Top.Mail.Ru
Ответы

Нужно порезать ладонь, чуть-чуть. (читайте описание)

Описание : Для спектакля в школе нужны живые эмоции, мне предстоит перетерпеть небольшую боль в области ладони. Я - смелый враг, мои партнёры - защитники.
У них есть ножики и поддельное копьё, а у меня игрушечный пистолет, (объяснять всю сценку не буду), я лежу, один из защитников берёт мою ладонь и чуть-чуть надрезает мне пальцы/ладонь, после чего засыпает солью (на самом деле это будет поддельная соль). Рана должна быть настоящая (к сожалению), и надрезать ножом мне должны до мелкой крови, и мне сказали найти информацию как порезать ладонь так чтобы не повредить её, вот теперь скажите пожалуйста : как порезать ладонь чтобы было немного больно/сильно больно, но терпимо и чтобы пошла хотя-бы немного кровь.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток

1) попробуй найти другой метод, а если нет, то
2) режь возле низа ладони под мизинцем, там не так больно, но кровь пойдет
3) сообщи директору или в правоохранительные органы, т.к. это уже насилие над несовершеннолетними

Не много не понимаю зачем уродовать ладонь для какого-то спектакля? Прикрепит к руке мелкий пакетик наполненный свиной кровью к примеру и порежь его уже для правдоподобности.
Но если ты готов действительно порезать , желательно взять не нож , а скальпель и сделать осторожно надрез в области снизу слева на ладони , но не самому , т.к. будет больно если будешь сам себе резать

Мудрец

Пытаться образумить тех, кто это придумал, бежать или ещё че-нибудь делать.

Знаток

Попроси чтобы тебе реально разрезали ладонь и посыпали солью, тогда эмоции будут живые

Оракул

Мм, а вы знаете толк в развлечениях.

Однако, если нужны живые эмоции лучше подойдут не порезы, а удары. Раз уж твоим защитникам предстоит бить тебя в крысу, эффективнее будет подсечка под ноги со спины от которой ты падаешь на спину, после чего защитник в 2/3 от максимальной силы бьёт тебя несколько раз ногой в живот (целясь в солнечное сплетение).

Второй защитник (если он тоже играет в роли крысы) для большей эмоциональной яркости в это же время может тыкать тебя фальшивым остриём копья по ногам.

Ну а вместо соли можно, например, по классике надеть пакет на голову (только без фанатизма, здесь перебарщивать крайне нежелательно).