Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Можно ли исправить прикус :коронками,винирами ,имплантами,если неправильный прикус (скученность зубов)??

Такая ситуация что у меня у всей семьи плохие зубы ,у мамы уже в 32 была вставная челюсть .Я постояно меняю зубные щетки, есть ирриргатор,пользуюсь профессиональными зубными пастами ,но каждый год приходиться лечить зубы .Один зуб лечение обходиться от 12 тысячи, самое дорогое лечение плюс коронка обошелся в 40 тысяч(в Турции это почти цена титанового импланта +циркониевая коронка ).У меня уже стоят 3 коронки на подходе ещё 3 зуба .Стоматолог уговаривает на брекеты .Мол это исправит ситуацию .Да у меня есть небольшие искривления на нижней челюсти .Но это лишние 250 тыс. Многие в интернете отговаривают от брекетов.Мне 36 лет есть возможность поставить импланты на жевательные зубы ,а на передние виниры .Страдают в основном жевательные зубы .Просто лечить зубы не помогает и под коронками зубы гниют даже после хорошего стоматолога и под хорошей циркониевой коронкой уже через год .За лечение плачу деньги на ветер .На все деньги что я отдала за лечение могла уже давно поставить импланты .Большинство стоматологов почему то отговаривают меня от имплантов ,но выгодное решение не предлагают.
Что посоветуете ? =)

По дате
По рейтингу
Знаток

Добрый день. Все зависит от того, насколько поехал у вас прикус.

У нас ставят импланты, но бывают ситуации, когда наш имплантолог направляет сначала к ортодонту, и спустя полгода, например, люди приходят имплантироваться.

Поэтому вам надо сначала подобрать себе ортопеда/хирурга-имплантолога. Если зубы можно спасти - он вас направит сам к ортодонту. Но опять же - противопоказания есть везде и в ортодонтии тоже и все индивидуально.

Походите по консультациям, узнайте мнение профессиональных врачей.
Мы занимаемся имплантацией зубов, но по возможности стараемся сохранять зубы.

Если у вас есть возможность, то можете записаться к нам на консультацию и посетить нас, у нас известный в нашем регионе доктор Григорий Курносов: https://holident.ru/doctors/kurnosov-grigoriy-viktorovich

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Искусственный Интеллект

Брекеты

Искусственный Интеллект

Если у вас «небольшие искривления», то так- ли это критично, что вы боитесь рот открыть, свободно разговаривать и смеяться? Если вы не собираетесь покорять шоу- бизнес, то лучше сделать упор на здоровых зубах и не гнаться за эстетикой. Стоматологи говорят: кривенький, косенький, да свой!» Подумайте

Ученик

Нет

Прикус изменяется путём наложения на зубы брекетов как и написано выше , работаю зубным техником , делаем протезы уже по прикусу который у вас есть.