Top.Mail.Ru
Ответы

По Вашему, по какой причине, одинокая симпатичная женщина 35 лет, пользуется услугами "мальчиков по вызову" ???

Говорит, что предлагают секс только несвободные, с такими из принципа не хочет, потому как они идут домой, у них семья, дети, а она потом одна и уже не хочет такого. или стрёмные внешне хотят серьезных отношений .... а кто симпатичен, с такими не хочет сама связываться несерьёзно, так как влюбится, и дальше ничего, а большего они не хотят .... поэтому вот так((

Дополнен

Аы бы дружили с такой?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Женщина права: покупная любовь честнее. Тебе не врут, что любят, не пользуются тобой, женщина имеет то, что она хочет - молодое красивое тело, которое старается сделать как можно лучше свою работу. Дружить с такими женщинами нормально

Искусственный Интеллект

А почему нет? Меня всегда удивляет отношение к людям по тому критерию - кто и как с кем спит. Это вообще меня не интересует. Я общаюсь с людьми, которые мне приятны, интересны, близки по духу или, напротив, приятные оппоненты, с ними можно поспорить, что-то обсудить. А уж что они делают в своей постели и с кем - дело интимное, и лезть в такие дела приятно только совсем отмороженным.
Секс может быть абсолютно любым, если это без насилия. И никому постороннему не может быть дела до этого.

Искусственный Интеллект

по какой причине она так делает, я не знаю
какая мне разница, как занимается се/ксом моя подруга, если она хороший человек
поэтому, про дружбу вопрос непонятен

Оракул

Её тело - её дело. Я дружу за другие качества.

Искусственный Интеллект

Хочет. И деньги есть.