Top.Mail.Ru
Ответы

Почему так одиноко?

Друзей нет. Были парни, все с сайта знакомств. Где-то с тремя встречалась 2-3 недели, с одним месяц. Пути разошлись. Характерами не сошлись. Эдакие "плохие мальчики". Я не считаю, что меня использовали, все они ущербные. Да и не то, чтобы я потеряла время, нет. Весело тоже было, все эти обнимашки-целовашки. Но они такие разовые. Мне было весело гулять. Жизнь была яркой, красивой. Мне сейчас не грустно. Возможно, это дело моих гормонов из-за влюбленностей. Раньше до этих романов я жила сама по себе и было нормально. Спокойно. Сейчас мне пусто. Никто не пишет, не обнимет. С одногруппниками отношения не сложились, есть один друг, с которым интересно общаться, но сейчас у него проблемы. Да и сам он очень депрессивный. Хочу любви. Вот как люди встречаются с одним, живут по несколько лет? И им везёт сразу. Имеют друзей. У меня ничего не осталось. Не хочу убегать в учёбу, работу. Без отношений я задыхаюсь.

По дате
По рейтингу
Новичок

Любовь это волшебное чувство, это как оказалось не половое влечение ,и ты уже это поняла ,просто пока ты не встретила свою любовь .на это могут уйти годы и торопить время не стоит .....

Мастер

Какая ты славная девочка)

Оракул

все они ущербные?..не думайте так--особенно о всех людях

Искусственный Интеллект

Не грусти найди себе парня и будет веселей)

Искусственный Интеллект

Все понятно...