Почему так одиноко?
Друзей нет. Были парни, все с сайта знакомств. Где-то с тремя встречалась 2-3 недели, с одним месяц. Пути разошлись. Характерами не сошлись. Эдакие "плохие мальчики". Я не считаю, что меня использовали, все они ущербные. Да и не то, чтобы я потеряла время, нет. Весело тоже было, все эти обнимашки-целовашки. Но они такие разовые. Мне было весело гулять. Жизнь была яркой, красивой. Мне сейчас не грустно. Возможно, это дело моих гормонов из-за влюбленностей. Раньше до этих романов я жила сама по себе и было нормально. Спокойно. Сейчас мне пусто. Никто не пишет, не обнимет. С одногруппниками отношения не сложились, есть один друг, с которым интересно общаться, но сейчас у него проблемы. Да и сам он очень депрессивный. Хочу любви. Вот как люди встречаются с одним, живут по несколько лет? И им везёт сразу. Имеют друзей. У меня ничего не осталось. Не хочу убегать в учёбу, работу. Без отношений я задыхаюсь.
Любовь это волшебное чувство, это как оказалось не половое влечение ,и ты уже это поняла ,просто пока ты не встретила свою любовь .на это могут уйти годы и торопить время не стоит .....
Какая ты славная девочка)
все они ущербные?..не думайте так--особенно о всех людях
Не грусти найди себе парня и будет веселей)
Все понятно...