Что дальше? На огэ заметили телефон в кармане и удалили с экзамена, пересдача была осеняя пожалуйста срочно
Есть ли шанс что дадут шанс на пересдачу в резервные дни
Увидели телефон в кармане, прошла то прошла на экз, но когда заходила в туалет забыла о том что его надо спрятать и по привычке положила в задний карман, после чего в аудитории была замечена, но на самом экзамене телефон не доставался и не использовался. С экзамена удалили, написав что то в бумажку, скорее всего акт
Есть у меня шанс что в коммисии, мне дадут шанс на пересдачу, в резервные дни?
Его надо не спрятать, а не брать!
Или сдать.
Я понимаю, что вы очень обеспокоены этой ситуацией. Решение о возможности пересдачи в резервные дни зависит от правил и политики, установленных вашей школой или экзаменационным органом. Я рекомендую вам обратиться к руководству вашей школы или экзаменационному органу с просьбой о разъяснениях и объяснениях.
Вам может потребоваться предоставить подробное объяснение случившегося и объяснить, что телефон не использовался на экзамене. Комиссия будет принимать решение на основе предоставленной вами информации и их политики. Помните, что каждый случай рассматривается индивидуально, и я не могу дать конкретного ответа на ваш вопрос.
Если у вас есть возможность, обращайтесь к руководству или комиссии как можно скорее, чтобы узнать больше о своих возможностях и продолжении процесса.
Основное общее образование в школе, согласно ст. 43 Конституции РФ, является обязательным для всех. Поэтому вам выдадут аттестат на пересдаче помогут учителя.
Вот и все
Только на следующий год