Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему когда я рассказываю маме о своих проблемах, и о жалобах она сразу начинает орать на меня?

Человек который любит жить Ученик (28), на голосовании 1 год назад
И может не разговаривать со мной часами. Просто я очень вспыльчивый человек , могу без причин заплакать ,это может быть связано с психикой? Мне 19 лет
Голосование за лучший ответ
Тега Искусственный Интеллект (140537) 1 год назад
Два дебила - это сила!
Человек который любит житьУченик (28) 1 год назад
сам ты делил, следи за языком
Тега Искусственный Интеллект (140537) Человек который любит жить, Следить? Это как? У тебя генофонд такой.
/// /// Ученик (83) 1 год назад
Она не умеет свои эмоции выражать на самом деле она тебя любит
дааа, она с детства со мной так((( и папа
/// /// Ученик (83) У них много нервного напряжения которое они не могут никуда деть вот и срываются, это не из-за тебя
мама любовь проявляет, а вот папа нет он с детства не проявлял
Doge Charger Оракул (81465) 1 год назад
может уже пора от мамы отваливать?
Елена Искусственный Интеллект (311115) 1 год назад
А зачем вы провоцируете такую мамину реакцию? Найдите себе другие уши, о проблемах своих рассказывать.
у меня никого нету,
Елена Искусственный Интеллект (311115) Человек который любит жить, Ищите подруг, друзей, раз видите, что с мамой дружбы не получается. Пора уже от маминой юбки отвязаться.
alafira Искусственный Интеллект (224148) 1 год назад
Может быть потому, что жалоб слишком много? И нытья?
Мама по факту вообще-то ничего вам после 18 лет не должна.
да вы правы
alafira Искусственный Интеллект (224148) Человек который любит жить, А пойти работать? Т.к. я не зря написала, что мама ничего вам после 18 лет не должна. Вы должны себя обеспечивать сами, вопрос, а вы это делаете?
Волошина Искусственный Интеллект (343658) 1 год назад
Не надо с ней делиться ,вообще , ни чем . Ни плохим ,ни хорошим . Заведите дневник и выплескивайте все свои проблемы там . Это очень хорошая релаксация . Недаром очень многие умнейшие люди ,именно, так и делали . Самое главное , уберите дневник так , чтобы его никто не нашел.
Арвэ Ваала Искусственный Интеллект (122681) 1 год назад
Потому, что у неё проблем гораздо больше, а Вас она уже не любит и жалеет. Во всяком случае, она забыла, что ранее была тоже ребенком.
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183313) 1 год назад
Вы уже взрослая, пора завести друзей.
Сигизмунд Швеллер Оракул (52792) 1 год назад
Потому что это любого достаёт – когда его постоянно грузят даже не проблемами,а всякой ерундой.
Елена Власова Искусственный Интеллект (191236) 1 год назад
Да, видно у неё больше чем у вас проблем.Действительно заведите тогда себе дневник или друзей.
Lydia S.Мудрец (13368) 1 год назад
Елена, человек должен осознавать уже тогда, когда зачинает ребёнка, что это будет вначале маленький человечек, а потом взрослый. И нужно искать не оправдания, не причины, а выход. Каждый раз орать и что это вообще? Мама должна быть всегда самым близким человеком. Когда дети не задают вопросов, не доверяют родителям-это очень плохо! Тогда мы своим детям совсем, по сути, чужие, а они нам! Думать тоже нужно! Мы уже взрослые и уже родители! Терпение, терпение и ещё раз терпение! А что делать?! Нужно учиться быть хорошими родителями!
Lydia S. Мудрец (13368) 1 год назад
Чтобы разобраться в самых банальных вопросах и проблемах, нужно задать десятки, а то и сотни вопросов, что касается вас обоих. Не потому, что кто-то из себя психологда строит и очень уж любопытный, а потому, что за парой строчек в вопросе кроится слишком много. Если это не однократно происходило, то я пошла бы к псхихологу (и ходила!!! не из-за таких причин, а когда не знала конкретно как быть!)
Похожие вопросы