Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это? Любовь какая то? Я не понимаю этого. Все время с ней.

Mister Who Ученик (84), на голосовании 1 год назад
Иногда надо приехать к отцу, могу это сделать только на выходные. Но когда я собираюсь ехать к нему, он все время уезжает помогать его пассии с ремонтом квартиры, хотя он ей ничего не должен, поскольку он с ней не в браке, никаких узаконенных отношений между ними просто нет. Но есть просто отношения.
По итогу на выходных я опять один. Смысл какой приезжать?

Если это ее квартира пусть она сама делает, пусть приглашает людей, те все сделают. Она еще и недовольна тем что отец не особо хочет с ней жить в ее квартире. Удивительно.

Или у ее родителей какие то бытовые проблемы они обращаются к отцу, чтобы он приехал и помог им.
Голосование за лучший ответ
михаил шаров Просветленный (39489) 1 год назад
Они письками дружат, всё нормально у твоего отца
Mister WhoУченик (84) 1 год назад
Да это понятно, но кстати говоря ремонт действительно идет, а *блю и так ночью от них слышу
Миру-мир! Просветленный (21732) 1 год назад
Ревность - плохое чувство
Я много прошу что ли? Я живу отдельно, приезжаю на выходные, он сам просит, а он уехал. Вам бы самому понравилось. Или только умеете указывать всем?
Миру-мир! Просветленный (21732) Mister Who, а чего это вы так взболомутились? Я всего лишь написал: "Ревность - плохое чувство". Вы с этим не согласны? Меня мой отец, когда стал жить отдельно, никуда не приглашал.
Александра Ученик (82) 1 год назад
Вы что так ревнуете отца ? А где ваша мама ?
А что не понятно что у него другая женщина? Представьте матери моей нет в живых.
Александра Ученик (82) Mister Who, так какая разница женщина у него или парень. Вам это не должно быть интересно, ни личность этой женщины, ни что они делают . Вы не должны на этом залипать и крутить эти мысли в голове. Вы должны думать о своей жизни : что я сегодня пожру , куда схожу , что почитаю итд!
Читайте вопрос! Все там написано!
... Оракул (81591) 1 год назад
Отец наверное еще не старый человек и ему еще пожить хочется. Не лезь, устраивай свою жизнь.
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183313) 1 год назад
Отец избегает встречи с вами. Пусть сам позвонить и попросить.
Похожие вопросы