Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Любовный треугольник, как мне быть?хелп ми

Vill Nloo Ученик (103), на голосовании 1 год назад
Всем здравствуйте. Прошу не осуждать.Встречаюсь с девушкой пять лет, за все это время, понял, что не люблю ее. На работе познакомился с очень красивой девушкой, такой, что аж улететь в космос готов, эта девушка и в правду очень красивая, обычно из-за таких, как она парни убиваются годами, дарят всяческие подарки возят за границу и выполняют все ее прихоти. На мое удивление я ей понравился, мы флиртуем, она вечно строит глазки и так каждый день, у меня не большая зп, я на самом деле душевно больной неудачник, только с харизмой и смешными шутками, вчера она мне написала «долго еще в игрушки будем играть»? Я не знаю, что мне делать, остаться, с той которую не люблю и или начать новые отношения с шикарной красоткой, которая разобьет мне сердце. Если я выберу второй вариант, нужно ли рассказать новой девушке, что я еще пока в отношениях или если первый вариант, рассказать про флирт на работе. Я не знаю, как быть, это моя история, желаю вам никогда в подобные дилемы не попадать
Голосование за лучший ответ
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) 1 год назад
У нас честность отменили? Сказать прямо, что разлюбил - сЦышь?
Отрасти уже яйца и имей смелость расстаться правильно.
- - Мастер (1925) 1 год назад
продолжайте не отвлекайтесь у вас хорошо получается, если есть у вас талант его нужно развивать а не губить на корню.
Владимир Тишин Искусственный Интеллект (187430) 1 год назад
Полиглот ты наш...
Диванный философИскусственный Интеллект (102851) 1 год назад
Ещё и жалобщица-нытик, чуть что сразу шестерить, хорошо (для него же) что сидит за монитором в скрюченной позе где-то далеко, а не рядом находится
Ваня Искусственный Интеллект (160667) 1 год назад
Давно пора первой девке не канифолить мозги. Зачем ты её за нос водишь? Приычка? Удобно? Бросай на фиг. Только объясни всё по человечьи.
А со второй не получится ну и пёс с ней. Значит будет третья, четвёртая. До победного как говориться.
Антоний Оракул (50491) 1 год назад
Она прекрасно знает, что ты в отношениях. Как только их порвешь, ей станет неинтересно. Судя по тому, что написала, ничего хорошего не выйдет. Считаю, что нужно восстанавливать отношение к первой, это просто такой закономерный этап 5 лет. Или в крайнем случае уходить от обеих, найти третью, но всегда потом будет охлаждение, надо это пересилить.
Machiavelli Просветленный (22168) 1 год назад
Используй обеих. Но, есть проблемка...

Я думаю, ты сам понимаешь, что у мега-красивых девушек есть гигантский выбор среди мужчин, так как к ним подкатывают все, кому не лень. Но, из сотни мужиков она выбрала именно тебя, у которого нет много денег. Хммм.... Не чувствуешь подвоха?))

Ну, если у тебя хорошая внешка, то, тут хоть понятно, но, если ты среднячок и она проявила внимание именно к тебе, то тут возникают вопросы о причинах. Причины несомненно эгоистичные :}
Vill NlooУченик (103) 1 год назад
Думаешь она из тех сук, которая самоутверждается за счет отбивания парней, типо детской травмы?У меня красивое лицо, но не думаю, что такие к ней не подкатывали…
Machiavelli Просветленный (22168) Vill Nloo, Пойми одну простую вещь. Что бы я сейчас тебе не говорил, ВСЁ сказанное мной было бы пустыми предположениями без доказательной базы. Я не знаю девку, которая к тебе подкатывает, я не видел её инсты, я не видел на что она подписана, я не видел какие фото она загружает, я не видел её подруг, я не общался с ней лично, а всё это может рассказать многое о её личности и мышлении, что позволит понять её скрытые мотивы. Недостаточно инфы о девке и делать пустые предположения не особо хочется. Даже, если я тебе дам рекомендацию не встречается с ней, ты положишь на мою рекомендацию болт и пойдёшь жарить эту сущку, потому что на твоём месте я бы сделал тоже самое))
Людмила Туманова Искусственный Интеллект (236199) 1 год назад
С первой расстаться, а со второй встречаться ради интереса.
Sava Мудрец (12842) 1 год назад
Здесь нет любви, везде одна симпатия, красавица может оказаться высокомерной и заносчивой, так что подумайте хорошо... Той которую не любите, прямо и честно скажите что не испытываете больше к ней чувств, чтобы она зря не надеялась на вас.
Что это — любовь или увлечение?

ЛЮБОВЬ

УВЛЕЧЕНИЕ

1. Бескорыстная забота об интересах другого.

1. Эгоистично, лишает свободы действий. Человек думает: «Что мне это даст?»

2. Романтические чувства появляются постепенно, возможно в течение нескольких месяцев и даже лет.

2. Романтические чувства возникают быстро, возможно в течение нескольких часов или дней.

3. Тебя привлек характер человека и его духовные качества.

3. Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза!», «У нее классная фигура!»).

4. Благодаря вашим отношениям ты становишься лучше.

4. Все идет кувырком, сбивается привычный ритм жизни.

5. Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть — со всеми его недостатками, но все-таки любишь его.

5. Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным. Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.

6. У вас бывают разногласия, но вам удается обсуждать проблемы и разрешать их.

6. Вы часто спорите. Проблемы, по сути, остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.

7. У тебя есть желание что-то давать другому человеку, делиться с ним.

7. Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовлетворении сексуальных желаний.
Похожие вопросы