Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой из этих агрегатов для приготовления еды как бы получше

Падший Кaпитан Зoмби-Мaгов Просветленный (34193), закрыт 1 год назад
Проголосовало 49 чел
Варианты ответов
40
9
Комментарии
Владимир СампсоновОракул (83403) 1 год назад
...зубы...!!!
Перчик.Оракул (53239) 1 год назад
Думаю тандыр экономнее в дровах!
Было загорелся себе сделать....весчь..
Равшан РаджабовПрофи (835) 1 год назад
Русская печь лучше, если она правильно сделана .Свод руской печи должен быть бочкообразный , в глинобитных печах такой свод легче выполнить чем в печах сложенных из кирпича. В принципе получается что свод руской печи и стенка тандыра идиентичны , но в русской печи можно готовить на поду огромные, открытые и закрытые , пироги с различной начинкой ,чего не слелать в тандыре. А так же супы , каши, в чугунках готовят в русской печи ,,, в тандыре это невозможно осуществить. В общем ,Руская печь - это усовершенствованный улучшенный тандыр
БродягаОракул (60211) 1 год назад
Вопрос сам по себе глупый! В многоквартирных домах ведь у всех сплошняком русские печи и через раз тандыры стоят?
Ольга АлексееваПросветленный (48320) 1 год назад
Я ни про русскую печь, ни про тандыр сказать ничего не могу, так как не имею ни того, ни другого. Сравнивать не с чем.