Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Бьютилэнд
+3

Есть ли здесь те, у кого тоже не было долгожителей в роду ?

Вот лично у меня не было в роду долгожителей, у меня никто в роду долго не прожил, все мои родственники в роду умерли в 50-60 лет, хотя все вели зож, моя 1 бабушка умерла в 52 года от рака, моя 2 бабушка умерла в 56 лет проблем с сердцем, мой 1 дед умер в 58 лет от инсульта, мой 2 дед умер в 61 год от сердечно-сосудистых болезней, родная сестра моего 1 деда умерла в 60 лет от рака и его родной брат тоже умер от рака в 55 лет, так же от рака умерли две мои прабабушки, моя 1 прабабушка умерла от него в 40 лет, 2 моя прабабушка умерла в от рака в 44 года, потом мой 1 прадед умер в 40 лет от больного сердца и мой 2 прадед умер в 55 лет от отрыва тромба в голове, мне всегда было интересно, неужели у меня у одного такая плохая генетика, а то у меня у всех моих знакомых у все был хотя бы один родственник долгожитель, а у меня никого не было, я один такой ?

Дополнен

Я спрашваю про не было, а не про было

По дате
По рейтингу
Новичок

У меня прабабушка умерла в 90 почти пару месяцев назад. Царствие небесное

Оракул

Бабушки умерли в 89, 91 . Отец в 91, мама в 56.
Знаешь, долгожитель ведь тоже ничего хорошего. Человек может умирать, например, в течении 6 лет. В последний месяц может просто лежать, начинается некроз кишечника. А психозы у долгожителей начинаются. В 90, уже детям 65, у них нет сил ухаживать уже за родителями.

Просветленный

у меня дедушка, шахтёр, сам себя приготовил на мангале, ему 99 и 11 месяцев было((((