Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте, уважаемые взрослые!

Мне 15 лет и у меня большое желание добиться успеха (не в материальном смысле этого слова), я бы хотел прочитать советы от взрослого поколения, чтобы вы посоветовали 15 летнему подростку начать делать/изучать, чтобы не жалеть в будущем и, что было бы полезным в будущем.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Английский.

Скачай какой-нибудь видеокурс и изучи. Эта дисциплина всегда пригодится, и в колледже, и в институте. Без него будет гораздо тяжелее

Если свободное время есть, то поизучай музыку, её создание в Fl Studio. Это тоже полезная дисциплина

Высший разум

Определиться ладно уж там с профессией, это ещё 100 раз изменится, но хотя бы с направлением приложения сил, и под него уже подбирать что может пригодиться. Школьную программу при этом не забрасывать, там буквально минимум по всему, а минимум уж точно будет полезен. Сверху к тому минимуму добавить своё

А в целом - разностороннее развитие не помешает уж точно. Спорт, творчество, знания, навыки общения - всё нужно. Можно ограничивать по времени одно за счёт другого, но не убирать совсем

Искусственный Интеллект

Спорт полезен--Станешь Ван Дамом

Мыслитель

Главное, чтобы быть занятым и не слоняться по улице, больше читать и определиться, что нравится делать, чтобы работа была в кайф ! Да, и не начинай курить и пить, с этих наркотиков начинаются все остальные !

Оракул

В IT пойти