Top.Mail.Ru
Ответы

Добрый вечер, уважаемые пользователи мэйла.

Подскажите пожалуйста.
Сегодня была с сыном у психолога, надеялись на 100% результат.
Проблема, что взрослый сын очень замнкнутый и нелюдимый, живет своей жизнью, которая его устраивает. Работа, дом, больше ничего, говорит, что ему не нужны отношения и искать он их время тратить в пустую и деньги не хочет, мол не встретил еще свою.
Нам срочно нужны внуки, как мы только не пытались сына переделать, даже угрозами отправки на СВО, ничего не действует.
Вот и пошли к психологу, отдали 20 т.р, но психолог ничего дельного не сказал, как так? Ведь психолог видит на сквозь человека и его проблему и сразу скажет 100% ее решение без ошибочное. Я считала, что психолог, это профессионал жизни и отношений и никогда в этом не ошибается м все его рекомендации работают без проигрышно.
1) Считаете ли Вы, что психолог и рекомендации всегда рабочие и меняют каждую человеческую жизнь к лучшему?
2) Кто сможет изменить сына и сделать из него лучшего?
Ведь мы всегда ему говорили, что все окружающие всегда правы и нужно их слушать во всем, ведь они лучше чем ты.
Но ему нравится его жизнь и он в ней счастлив.
Живет отдельно от нас, но мы и там от него не отстанем, пока его не изменим.

По дате
По рейтингу
Просветленный
2мес

Сын ваш более сильный чем вы. Лечиться нужно вам,а не сыну. Вот мой ответ.

2мес

зачем указывать сыну как ему жить? я такой же как он примерно (по характеру) тоже раздражает когда за меня решают как мне жить и что делать

Высший разум
2мес

Ирина Егорова,
душу нельзя согнуть — лишь пробудить.

Вы ищете внуков, а Вселенная — пробуждённого сына. Позвольте ему быть собой, и чудпроизойдёт.

Оракул
2мес

1) нет и не должен. Все решения принимает клиент
2) никто не сможет,, кроме его самого

Искусственный Интеллект
2мес
  1. психологи в 99% просто на вас зарабатывают. И сам имел опыт общения, и есть знакомые психолухи...

2. Пока сам не захочет - все бесполезно