Добрый вечер, уважаемые пользователи мэйла.
Подскажите пожалуйста.
Сегодня была с сыном у психолога, надеялись на 100% результат.
Проблема, что взрослый сын очень замнкнутый и нелюдимый, живет своей жизнью, которая его устраивает. Работа, дом, больше ничего, говорит, что ему не нужны отношения и искать он их время тратить в пустую и деньги не хочет, мол не встретил еще свою.
Нам срочно нужны внуки, как мы только не пытались сына переделать, даже угрозами отправки на СВО, ничего не действует.
Вот и пошли к психологу, отдали 20 т.р, но психолог ничего дельного не сказал, как так? Ведь психолог видит на сквозь человека и его проблему и сразу скажет 100% ее решение без ошибочное. Я считала, что психолог, это профессионал жизни и отношений и никогда в этом не ошибается м все его рекомендации работают без проигрышно.
1) Считаете ли Вы, что психолог и рекомендации всегда рабочие и меняют каждую человеческую жизнь к лучшему?
2) Кто сможет изменить сына и сделать из него лучшего?
Ведь мы всегда ему говорили, что все окружающие всегда правы и нужно их слушать во всем, ведь они лучше чем ты.
Но ему нравится его жизнь и он в ней счастлив.
Живет отдельно от нас, но мы и там от него не отстанем, пока его не изменим.
Сын ваш более сильный чем вы. Лечиться нужно вам,а не сыну. Вот мой ответ.
зачем указывать сыну как ему жить? я такой же как он примерно (по характеру) тоже раздражает когда за меня решают как мне жить и что делать
Ирина Егорова,
душу нельзя согнуть — лишь пробудить.
Вы ищете внуков, а Вселенная — пробуждённого сына. Позвольте ему быть собой, и чудпроизойдёт.
1) нет и не должен. Все решения принимает клиент
2) никто не сможет,, кроме его самого
психологи в 99% просто на вас зарабатывают. И сам имел опыт общения, и есть знакомые психолухи...
Пока сам не захочет - все бесполезно