Дмитрий Шишкин
Гений
(73037)
1 год назад
Ну так-то сие - дело индивидуальное - кто-то наслаждается от занятий им, кто-то - нет. Ну а т.к. жизнь без удовольствий зачастую приводит к стрессам, а стрессы на здоровье влияют далеко не лучшим образом, то для здоровья, как правило, полезно.
Ну а с кем - тут уже разговор другой. Если бы все было так, как мы (люди) хотели, мы жили бы в раю. Ну а раз происходит не все так, как мы хотим, нам приходится выбирать из того, что есть. И тут каждый выбирает для себя самостоятельно из доступных вариантов. Есть несколько предложений заняться им? - Отлично, нет - ну либо соглашайся, либо нет.
Что касается конкретно этого мужчины - то заняться-то можете, но в ЗАГС он вряд ли пойдет.
Light
Просветленный
(43208)
1 год назад
Я вообще не понимаю этой проблемы . Военное поколение женщин прекрасно жило без СЕКАСА . Вы же — не унитаз
Дмитрий ШишкинГений (73037)
1 год назад
Военное поколение женщин вон и на заводах у станков стояло, а некоторые (речь про жительниц Санкт-Петербурга (в то время - Ленинграда)) вообще из-за блокады недоедали. Что-то я не вижу, чтобы современные женщины в России (и странах СНГ) ели в день по 120 грамм хлеба и/или стояли у станков.
Человек
Мудрец
(11352)
1 год назад
Современные гинекологи давно развенчали этот миф - женщине не нужен секс для здоровья. Как и всем только для удовольствия.
Да и какое здоровье от кобеля - в один прекрасный день всем гаремом вич подхватите.
Елена
Искусственный Интеллект
(320520)
1 год назад
По крайней мере, человек озвучил свои желания. Ваше дело - принимать это или нет. А то запудрят мозги, девица замуж хочет, а ее футболят без конца. Я много знаю примеров именно таких, сексуальных отношений. Если обоих это устраивает, то все в порядке.
юрий парменов
Оракул
(61056)
1 год назад
Нет конечно, это перебор.
Но в принципе, если вас в друг друге всё устраивает и других посторонних связей никто не желает, тогда почему бы и нет.
Один раз вы его покормите, другой раз он вас сводит в кафе или принесёт продукты. Как раз это должно быть как то улажено, чтобы без обид.
Бабочки
Искусственный Интеллект
(501467)
1 год назад
Глупее заключения что секс нужен для здоровья,не слышала.
А то что тебя используют для дешёвых отношений,ваше самолюбие это не затрагивает,а самое главное что эти отношения блуд и грех перед Богом,а потерять репутацию перед Богом,это потеря благословений Бога на всю оставшуюся жизнь
Ivan SviridovОракул (71242)
1 год назад
хватит чушь нести. если вдруг он потом на ней женится (вдруг!), то все грехи будут ведь исправлены, так?