Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Секс важен для здоровья, а много ли здоровья можно получить одинокой женщине встречаясь с таким парнем, если других нет?

Iren Bride Ученик (222), закрыт 1 год назад
Мне 35, предложил секс без обязательств 27летний бывший одноклассник брата, внешне красивый, в моем вкусе, встречаться предложил без конфет, букетов, ресторанов и т.д., также дал понять, что будет рад, если я буду брать подруг с собой на встречи с ним, а когда он не сможет ко мне ходить, (потому что он встречается ещё с женщинами), будет присылать своего друга ему 22 года .......
Дополнен 1 год назад
Все подруги и мама говорят, что нужен мужчина, хотя бы для секса .... это вот такой вот????
Лучший ответ
Дмитрий Шишкин Гений (73037) 1 год назад
Ну так-то сие - дело индивидуальное - кто-то наслаждается от занятий им, кто-то - нет. Ну а т.к. жизнь без удовольствий зачастую приводит к стрессам, а стрессы на здоровье влияют далеко не лучшим образом, то для здоровья, как правило, полезно.

Ну а с кем - тут уже разговор другой. Если бы все было так, как мы (люди) хотели, мы жили бы в раю. Ну а раз происходит не все так, как мы хотим, нам приходится выбирать из того, что есть. И тут каждый выбирает для себя самостоятельно из доступных вариантов. Есть несколько предложений заняться им? - Отлично, нет - ну либо соглашайся, либо нет.

Что касается конкретно этого мужчины - то заняться-то можете, но в ЗАГС он вряд ли пойдет.
Остальные ответы
qiqwr 1 Гуру (3522) 1 год назад
Если других нет, то вы джек пот выйграли
Ivan Sviridov Оракул (71242) 1 год назад
это вам решать, надо оно или нет. на таких условиях, наверное, не так уж он и нужен "для здоровья". от вашего личного либидо зависит.
Елена Искусственный Интеллект (325374) 1 год назад
И?
я так и не поняла, для чего вы здесь об этом написали
нужен се/кс, да встречайтесь с кем хотите
Сергей Оболенский Мыслитель (8157) 1 год назад
Ну, после него вы уже с другим не захотите.
Ivan SviridovОракул (71242) 1 год назад
откуда такая уверенность?
Сергей Оболенский Мыслитель (8157) Ivan Sviridov, Ну, на еврейские вопросы не отвечаю
Light Просветленный (43208) 1 год назад
Я вообще не понимаю этой проблемы . Военное поколение женщин прекрасно жило без СЕКАСА . Вы же — не унитаз
Дмитрий ШишкинГений (73037) 1 год назад
Военное поколение женщин вон и на заводах у станков стояло, а некоторые (речь про жительниц Санкт-Петербурга (в то время - Ленинграда)) вообще из-за блокады недоедали. Что-то я не вижу, чтобы современные женщины в России (и странах СНГ) ели в день по 120 грамм хлеба и/или стояли у станков.
Человек Мудрец (11352) 1 год назад
Современные гинекологи давно развенчали этот миф - женщине не нужен секс для здоровья. Как и всем только для удовольствия.

Да и какое здоровье от кобеля - в один прекрасный день всем гаремом вич подхватите.
Это не Я! Просветленный (34561) 1 год назад
если это не сарказм - то очень глупо
если хочешь секс без обязательств - найти себе трахаря не из общей компании
ЛО-М Оракул (83294) 1 год назад
а вдруг ты "сведёшь его с ума" и он выберет тока тебя!!!
Елена Искусственный Интеллект (320520) 1 год назад
По крайней мере, человек озвучил свои желания. Ваше дело - принимать это или нет. А то запудрят мозги, девица замуж хочет, а ее футболят без конца. Я много знаю примеров именно таких, сексуальных отношений. Если обоих это устраивает, то все в порядке.
юрий парменов Оракул (61056) 1 год назад
Нет конечно, это перебор.
Но в принципе, если вас в друг друге всё устраивает и других посторонних связей никто не желает, тогда почему бы и нет.
Один раз вы его покормите, другой раз он вас сводит в кафе или принесёт продукты. Как раз это должно быть как то улажено, чтобы без обид.
Бабочки Искусственный Интеллект (501467) 1 год назад
Глупее заключения что секс нужен для здоровья,не слышала.
А то что тебя используют для дешёвых отношений,ваше самолюбие это не затрагивает,а самое главное что эти отношения блуд и грех перед Богом,а потерять репутацию перед Богом,это потеря благословений Бога на всю оставшуюся жизнь
хватит чушь нести. если вдруг он потом на ней женится (вдруг!), то все грехи будут ведь исправлены, так?
Человек Мудрец (11352) Ivan Sviridov, если они поженятся, это не сотрёт их прежние грехи прелюбодеяния.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (507515) 1 год назад
Если вам нужен "для здоровья" - это ваши проблемы.
видимо, ТС просто оправдание себе ищет. причем совершенно напрасно, взрослый человек, пусть спит с кем хочет, никто и не узнает.

но совет искать вне круга своих знакомых - безусловно, правильный. другое дело, что это сложнее.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (507515) Ivan Sviridov, в 35 спрашивать такое в интернете? ИМХО, это тролль
aлим Искусственный Интеллект (114311) 1 год назад
Режим дня, правильное питание и спорт гораздо полезнее для здоровья!
Свободный как птица Мудрец (14148) 1 год назад
Конечно много здоровья получишь)), нацепляя заразы. Одна гулящая даже сифилис нацепила
Похожие вопросы