Галина Филянова
Искусственный Интеллект
(165385)
2 месяца назад
Ничто человеческое нам не чуждо.
vkond94Ученик (5)
2 месяца назад
А я вот до сих пор помню как мне однажды из-за собственной невнимательности пришлось ходить по школе в женских пляжных шлёпочках.
vkond94Ученик (5)
2 месяца назад
Дело в том,что однажды моя мать проучила меня,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
miss de la Griss
Ученик
(224)
2 месяца назад
Да хоть десяток, какой смысл?!
vkond94Ученик (5)
2 месяца назад
А я вот до сих пор помню как мне однажды из-за собственной невнимательности пришлось ходить по школе в женских пляжных шлёпочках.
Дело в том,что однажды моя мать проучила меня,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
elizaveta ivanova
Просветленный
(20169)
2 месяца назад
Иногда Высшие Силы устраивают нам экзамены. Такой экзамен я завалила. Горько и обидно, а всё было просто.
vkond94Ученик (5)
2 месяца назад
vkond94Ученик (5)
2 месяца назад
Лео Леон
Мастер
(1263)
2 месяца назад
Извини я скажу глобальная Я понимаю что не по теме
Прое%ал лет 20 возможной счастливой жизни. Из-за собственной тупости
И сейчас живу почти 40 лет без намёка даже просто начать встречаться с красивой девушкой. Без денег. Мало денег. Без чего-либо
Наверное так и сдохну один м*дак.
Хотя вспомнил
После дождя решил позаниматься на турниках сорвался и навсегда травмировал правую кисть
Сергей Серов
Просветленный
(28137)
2 месяца назад
Я чуть не отрубил себе палец. Это было на срочной службе, мы были на учениях в полевом лагере. Старшина только наточил топор, подозвал меня опробовать. Я начал колоть дрова, и на чурке стружку снимал для истопки. Товарищ меня отвлек, топор соскочил, и я **нул себе по пальцу. До сих пор шрам.
Timur Slabov
Знаток
(270)
2 месяца назад
в детстве, я много играл в телефоне ,
Ну и когда я гулял, брал телефон тоже в руки,
Переходя светофор, мне показалось что там был зеленый свет, ну и пошел переходить дорогу, а оказалось был красный свет, машины повезло, остановились. А я испугался и перебежал дорогу