Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Могли бы вы назвать какой-либо один случай,когда вы сильнее всего пострадали из-за собственной невнимательности и

vkond94 Ученик (5), закрыт 2 месяца назад
рассеяности?
Лучший ответ
Галина Филянова Искусственный Интеллект (165385) 2 месяца назад
Ничто человеческое нам не чуждо.
vkond94Ученик (5) 2 месяца назад
А я вот до сих пор помню как мне однажды из-за собственной невнимательности пришлось ходить по школе в женских пляжных шлёпочках.
Дело в том,что однажды моя мать проучила меня,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
Катя БринУченик (125) 2 месяца назад
так не надевал бы их
Остальные ответы
miss de la Griss Ученик (224) 2 месяца назад
Да хоть десяток, какой смысл?!
А я вот до сих пор помню как мне однажды из-за собственной невнимательности пришлось ходить по школе в женских пляжных шлёпочках.
Дело в том,что однажды моя мать проучила меня,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
vkond94, а почему домой не пошёл?
dvavkvadrate Искусственный Интеллект (138934) 2 месяца назад
Ой мне вспоминать .я по жизни расеянная .все летаю
Семе-ен Семенович Оракул (66959) 2 месяца назад
Сдавал назад налетел на трубу. Дырка в бампере...
elizaveta ivanova Просветленный (20169) 2 месяца назад
Иногда Высшие Силы устраивают нам экзамены. Такой экзамен я завалила. Горько и обидно, а всё было просто.
elizaveta ivanova Просветленный (20169) vkond94, я должна была отдать воду и шоколадку тем, кто хотел есть и пить. Я тоже хотела пить, а стакана не было.Пока я размышляла, они вышли из вагона и моментально пришло понимание ситуации...
Mariman Мудрец (16518) 2 месяца назад
Порезал себе сухожилие на руке канцелярским ножем зачищая провод.
Vladimir Skriabin Мудрец (11717) 2 месяца назад
Наверное много, но, не запоминаю.
Лео Леон Мастер (1263) 2 месяца назад
Извини я скажу глобальная Я понимаю что не по теме

Прое%ал лет 20 возможной счастливой жизни. Из-за собственной тупости
И сейчас живу почти 40 лет без намёка даже просто начать встречаться с красивой девушкой. Без денег. Мало денег. Без чего-либо
Наверное так и сдохну один м*дак.

Хотя вспомнил
После дождя решил позаниматься на турниках сорвался и навсегда травмировал правую кисть
Сергей Серов Просветленный (28137) 2 месяца назад
Я чуть не отрубил себе палец. Это было на срочной службе, мы были на учениях в полевом лагере. Старшина только наточил топор, подозвал меня опробовать. Я начал колоть дрова, и на чурке стружку снимал для истопки. Товарищ меня отвлек, топор соскочил, и я **нул себе по пальцу. До сих пор шрам.
Ranma Оракул (73309) 2 месяца назад
Нет. Всегда внимателен.
BlackDragon_ YT Ученик (129) 2 месяца назад
Когда случайно на вопрос "нет" ответил, в годах так 20-х 20 века было, в художке ещё сидел, Адольф какой-то там собеседование проходил
Timur Slabov Знаток (270) 2 месяца назад
в детстве, я много играл в телефоне ,
Ну и когда я гулял, брал телефон тоже в руки,
Переходя светофор, мне показалось что там был зеленый свет, ну и пошел переходить дорогу, а оказалось был красный свет, машины повезло, остановились. А я испугался и перебежал дорогу
Жучка Просветленный (29549) 2 месяца назад
Срезал дорогу и въехал в трещину во льду.. Пришлосб купаться в 25=градусный мороз.
denis zaharenkov Мастер (2197) 2 месяца назад
Когда я пошел пописать, ночью под алкоголем,к набережной, а потом проснулся в больнице через три дня коммы
Roses Знаток (397) 2 месяца назад
Их много все не перечечть но пострадал я сильно.

Понравился мой ответ? Или помог нажми лайк.)
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (209745) 2 месяца назад
Да.Такой случай был когда дочь поступала в вуз.
Похожие вопросы