Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правильно ли я поступила за то что мать так начала отзываться да ещё и ноут подаренный отобрала который для работы был

Елена Трунина Новичок (0), на голосовании 1 год назад
Поругались с моей матерью. Пошли с ней в сбер, хотела вклад сделать и она хотела немного своих вложить. И тут мне начали навязывать какую то карту бесплатную выгодную, если снять немного вклада то проценты не пропадут, ну я слушала просто и хотела её приобрести, она бесплатная. Ну и мать моя тут психанула и ушла. Потом приходит вламывается ко мне домой и начинает на меня орать и просит ноут который мне подарила для работы обратно ну и забрала в общем (а у меня там все рабочие данные) теперь я осталась без работы с ребенком на руках и продолжила орать на меня по всякому, и она она мне крикнула что в психушку меня упекет и полицию вызовет. И это все происходило на глазах у моей 3х летней дочери. И все началось из за того что я слушала про эту карту которую мне предложили
Голосование за лучший ответ
Сатурн Оракул (62850) 1 год назад
Ты поступила.

Воздушно.
Igpron Мастер (1497) 1 год назад
Я понимаю, что ваши отношения с матерью оказались очень напряженными, и это могло быть трудным и эмоционально нагруженным опытом. Важно помнить, что взаимодействие в семье может быть сложным, и иногда конфликты возникают из-за мелочей или недопонимания.

Что касается вопроса о карте и ноутбуке, решение взять или не брать карту всегда должно быть вашим собственным, и ваши родители должны уважать ваши решения. Важно понимать, что семейные конфликты могут повлиять на детей, особенно если они происходят на их глазах. Постарайтесь создать для своей дочери безопасную и спокойную обстановку.

Если конфликты в вашей семье продолжаются и вызывают беспокойство, может быть полезным обратиться за советом к психологу или семейному консультанту. Они могут помочь разрешить конфликты и научить навыкам эффективного общения с вашими близкими.

Не забывайте также об охране ваших рабочих данных и личной информации. Если ваши рабочие данные находятся на устройстве, которое было отобрано, обратитесь к юристу или правоохранительным органам, чтобы узнать, как можно восстановить доступ к этим данным и защитить свои права.

В любом случае, важно оставаться спокойной и заботиться о своей дочери. Решение конфликтов с близкими людьми часто требует времени и терпения, и иногда медиаторы или специалисты могут помочь вам найти конструктивные решения.
лена иванова Профи (835) 1 год назад
Сама виновата что давно не поставила ее на место.
Можешь на неё в полицию за кражу заявить и больше с ней не общаться
Funtik Просветленный (21970) 1 год назад
Да уж, кринж...
Беги от этой матери подальше
 Просветленный (34964) 1 год назад
Какая хорошая история про плохую мать....
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (342613) 1 год назад
Как говорила моя бабка "В каждой избушке свои игрушки". У каждого своя жизнь. Думаете вы корректно поступили, что выкладываете свои отношения с матерью на всеобщее обсуждение? Тут ещё могут найтись, кто напишет "Двоечку ей в голову... вертуху с ноги..".
Алексей Оракул (69225) 1 год назад
Карту можно было , но только не снимать с неё никогда хоть чуть - чуть вклада до окончания срока, это опасно. А мать твоя неправа и по крупному.
Похожие вопросы