Кто-то знает где можно купить контейнер? Искал в разных поисковиках по названию холодильника и просто контейнеры, но такого не нашел. А проблема в том что я квартиру снимаю, и пока не хотел бы спрашивать точную модель, думаю более точную можно найти поискав модели. А если куплять другой то он может быть других размеров, банально не подойти та и хозяйка как-бы заметит.
На Авито смотрите, может кто продает б/у. В сервис центрах дорого выходит, не стоит того этот кусок пластика. Модель холодильника написана на самом холодильнике, чаще всего на задней стенке с обратной стороны.
У тебя два выхода или договариваться с хозяйкой или искать что то подходящее по размерам , судя по фото холодильник старый и можно не найти , хотя на шильдике есть модель и можно набрать в поисковике , может повезет , но если что меня сразу оба , что бы одинаково было
Искал в разных поисковиках по названию холодильника и просто контейнеры, но такого не нашел.
А проблема в том что я квартиру снимаю, и пока не хотел бы спрашивать точную модель, думаю более точную можно найти поискав модели.
А если куплять другой то он может быть других размеров, банально не подойти та и хозяйка как-бы заметит.