Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Побил контейнер в холодильнике. Как можно найти для этой модели?

Сергей П Знаток (436), на голосовании 1 год назад
Кто-то знает где можно купить контейнер?
Искал в разных поисковиках по названию холодильника и просто контейнеры, но такого не нашел.
А проблема в том что я квартиру снимаю, и пока не хотел бы спрашивать точную модель, думаю более точную можно найти поискав модели.
А если куплять другой то он может быть других размеров, банально не подойти та и хозяйка как-бы заметит.
Голосование за лучший ответ
Травкина Искусственный Интеллект (130476) 1 год назад
Ищите подобный, на взгляд - от холодильника "Бирюса"
но точно не знаю. Пусть не прозрачный, но будет
размеры заказывайте
Степан Искусственный Интеллект (421310) 1 год назад
Заклей ,есл ине въбросил ,хозайке оставишь електочайник например ,чем отдавать 1000 р за контейнер
Лена-пена Искусственный Интеллект (727898) 1 год назад
Обратитесь в сервисный центр фирмы этого холодильника, у них больше возможностей.
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (121197) 1 год назад
Ищи по размеру своего ящика. Бирюса посмотри или атлант. Оригинальный ящик - сложно будет найти отдельно. Придется холодильник Б/У покупать .
Сигизмунд Швеллер Оракул (52792) 1 год назад
"Точная модель" на шильдике указана. Только искать надо в сервисцентрах. Где полно старого хлама по этой теме.
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (186368) 1 год назад
На Авито смотрите, может кто продает б/у. В сервис центрах дорого выходит, не стоит того этот кусок пластика.
Модель холодильника написана на самом холодильнике, чаще всего на задней стенке с обратной стороны.
Михаил Решетняк Просветленный (34306) 1 год назад
У тебя два выхода или договариваться с хозяйкой или искать что то подходящее по размерам , судя по фото холодильник старый и можно не найти , хотя на шильдике есть модель и можно набрать в поисковике , может повезет , но если что меня сразу оба , что бы одинаково было
Александр Мудрец (14638) 1 год назад
Оригинала нет и не будет. С ящиком в магазин и выбирать по образщу
Елена Власова Искусственный Интеллект (191236) 1 год назад
Попробуйте сами как-то подклеить, подремонтировать. Я тоже сломала контейнер ещё в прошлом году и не могу до сих пор найти ничего подходящего.
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183313) 1 год назад
Купите такого размера пластиковый ящик в магазине. я так и поступил
Похожие вопросы