Hoy ya me voy
Высший разум
(107447)
1 год назад
Сюда отвечу, в ТДВ все чистят...
А какой класс? Дочь пока определяется, есть время, но уже понятно примерно, что это будет скорее всего что-то связанное с языками.
Если совсем нет мыслей на этот счёт, то есть тестирование на профориентацию. И безусловно нужно ходить на дни открытых дверей в вузы, выбирать. И силы свои рассчитывать, готовиться.
Шуршуля ~√\~~√V~~^√V\____❤Оракул (59457)
1 год назад
Скорее, что-то филологическое... хотя, до этого ему далеко, но ему ближе.. ещё биология и химия...
Но он пока сам не определился, а я уже болею за него...)
Haтaлья
Искусственный Интеллект
(237616)
1 год назад
Не забуду никогда- поехали с подружкой в педучилище после 8 класса- просто посмотреть- что там и как. приехали - и обе так сильно разочаровались - жуть! Одни девочки - студенточки и бабушки- преподаватели..Обе решили, что педагогами не станем ни за что.
Волошина
Искусственный Интеллект
(342240)
1 год назад
Для того , чтобы "Потянуло " , надо знать некоторые подробности профессий . Которая привлечет , туда и поступать .
HaтaльяИскусственный Интеллект (237616)
1 год назад
Подружка захотела на факультет журналистики в МГУ ( при СССРе) - она не понимала, что это закрытое учебное заведение .. не для каждого с улицы.. Рядом с нами была Высшая комсомольская школа- вот бы я там мечтала учиться- только простым смертным туда входу не было ..
O*K
Искусственный Интеллект
(142054)
1 год назад
Купила справочник поступающих
Искала что приемлемо по деньгам и ноченька далеко по расстоянию
Полет нормальный)
HaтaльяИскусственный Интеллект (237616)
1 год назад
У меня был такой справочник- что-то я в нем очень плохо ориентировалась- для меня что инженер- конструктор,что инженер- механик были совершенно незнакомыми специальностями.. я вообще не знала, кто такой экономист..читала просто так- буковки мелькали..В жизни таких специальностей не видела.(((
Love
Искусственный Интеллект
(118863)
1 год назад
Пошла, куда подруга пошла, не было понимания чего хочу. Старший сын и муж четко знали, что хотят и шли к своей цели. А младший, как я, не понимал, что хочет и поступил, куда поступил, спустя год бросил, поработал и уже поступил, куда действительно захотел. Слушать свою душу надо, другого не дано, что интересно, тем и заниматься
Modest
Просветленный
(47312)
1 год назад
Меня мама заставила, я не хотел. 5 лет назад окончил школу 9 классов, она мне сказала, что нужно идти учиться, я пошёл в итоге через 3 года депрессия и я ушёл оттуда. Взяли на техника по компам. Ну я ушёл, сходил в армию и всё. А так я никуда не хотел идти учиться, а хотел пойти работать грузчиком и всё с 15 лет. Но мать заставила учиться, в итоге пришлось учиться и ей 3 года нужно было понять, что я не хочу учиться - в итоге в последний момент только поняла...