Top.Mail.Ru
Ответы

Привет. Не подскажете, что мне делать с качеством волос? Они отросли и теперь срез не густой...

Стричь не планирую. Может быть восстановить можно, как то? Из несмывашек: pure line активатор роста, жидкие кристаллы tefia. Репейное масло на концы за сутки до мытья. Активатор роста два раза в неделю.
Мой уход в марафоне роста на предназначенном сайте - а также фото до.
Послесловие. А так же, если нет вариантов, на сколько лучше подровнять кончики, чтобы сохранить длину? Сколько лучше подождать, - чтобы стало понятно? Не стриглась 4 месяца!

По дате
По рейтингу
Высший разум

Такое ощущение что у Вас осветленные концы пообламались. Я бы срезала линию где они порядели - сантиметров 7-9 если по фото прикинуть. И отращивала дальше. Обидно конечно, но красоты в этом в нет.

Мудрец

Остричь лучше половину. Волосу судя по фотографии сильно путаются и красотой не блещут. Сверху ещё нормально.

Оракул

укоротоиволосы на 2-3 сантиметра, после мытья волос наноси Сывороточный несмываемый реаниматор волос с кератином, маслами арганы, усьмы и черного тмина от horse force, только не сразу на волосы, а в ладони сначала, растираю и потом уже на волосы кроме корней, периодически прочёсываю волосы до высыхания