Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я прописать своих двух дочерей 17лет. 22год

Валерий Лебедев Ученик (100), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте. Вопрос такой могу ли я прописать двоих дочерей.одной 17лет. вторая дочь 21год. В не протезированную квартиру с большим долгом жкх отопление вода капремонт. Вытой квартире прописано 3 человека. Два взрослых сыновей и мать 70лет. И матери которой 70 лет она может прописать внука и внучку к себе выту квартиру .
Голосование за лучший ответ
Дай мне денег на пиво Просветленный (28738) 1 год назад
да, хоть бригаду таджиков
Валерий ЛебедевУченик (100) 1 год назад
о как. спасибо за ответ
Ольга Искусственный Интеллект (418746) 1 год назад
С согласия всех зарегистрированых и с согласия собственника.
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*Высший разум (329783) 1 год назад
..судя по тексту, собственник - государство.
Валерий Лебедев Ученик (100) да.
до 18 лет. ребёнок не требуется согласии остальных жильцов. ребёнок не совершеннолетний. и квартира не протезировав
Ольга Искусственный Интеллект (418746) Валерий Лебедев, по месту регистрации родителей, не указано же в вопросе, что кто - то из зарегистрированых родителем этой несовершеннолетней является. написано, что бабушка возжелала внучку зарегистрировать. собственник - муниципалитет может отказать.
с меня судебные приставы наложили арест заработной плату. и я плачу. да виноват что накопился долг ну скем не бывает.
Ольга Искусственный Интеллект (418746) Валерий Лебедев, выплатите долг, квартиру приватизируете, дочерям в наследство оставите, а зачем их в ней регистрировать-то? ярмо им на шею?
Овсянка , Сэр Мудрец (18509) 1 год назад
.
нас трое прописано и мы не собственник а наниматели жилья у нас квартира не протезирована.
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 1 год назад
А смысл? При неоплате более чем за 6 месяцев имеют право выселить из "не протезированной" квартиры на койко место в общагу. Пока тихо сидите вас не трогают. Начнёте выпендриваться останетесь без квартиры. А так может подольше в ней поживаете.
Мы платим за квартиру по исполнительному листу от судебных приставах Все банковские карты стоят на аресты из за долгов. У меня исполнительный лист на моей работе находиться в бухгалтере от судебных приставах. в случи смерти всех нанимателей квартира даже с долгами уйдёт в государство и безверетено. Это даже в книге закона написано. за должность составляет 600тыс.руб. а эту кварту каким то образом нужно своим детям оставить .
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) Валерий Лебедев, ну так имеют право выселить всех вместе за долги. По закону несовершеннолетних дочь зарегистрировать можете. Но и по закону же вас всех могут выселить. А если долги оплатите сможете приватизировать и завещать кому хотите
Кайно Блэк Просветленный (21795) 1 год назад
Только при согласии ВСЕХ зарегистрированных и собственника квартиры
ЮрийВысший разум (146154) 1 год назад
Вообще-то, раз квартира муниципальная, то для вселения (и регистрации) детей, в т.ч. совершеннолетних, согласие муниципалитета НЕ требуется (см. ст. 70 ЖК РФ)
esmeralda Искусственный Интеллект (323639) 1 год назад
можно прописать несовершеннолетнюю дочь,а взрослую - только с согласия всех зарегистрированных
Похожие вопросы