Сергей Галкин
Мудрец
(17840)
1 год назад
зачем тебе 11 винда ? назови хоть 1 преимущество её перед 10-й и я к тебе лично приеду и всё установлю, а если надо будет куплю новый комп! только про интерфейс не надо говорить, это не преимущество
Alex ButcherОракул (70563)
1 год назад
Да у него пк просто не поддерживает 11 , а так я уже два года как на 11 , проблем нет,от слова совсем , второй пк старичок i5 4670к на 10ке пыхтит, держал бы 11 ,тоже бы его перевёл , можно и с костылями но лень, просто если пк поддерживает 11,почему и не поставить ? тем более уже 12 на подходе , и 10ку через год перестанут поддерживать,так что не вижу смысла сидеть на 10ке если есть 11
1 год назад
Мне вот больше интересно какие системки будут у 12 , она уже в след году релиз, не думаю что выше 11 , единственно что известно точно это ссд только в требованиях , ну сейчас они и так у всех уже стоят
borislove228Знаток (288)
1 год назад
засраный ссд был, собрался ставить новый образ, захотелось попробовать 11, и как ни странно на ней все шустрее работало, но дело вообще не в ней
Alex Butcher
Оракул
(70563)
1 год назад
Твой пк просто не поддерживает 11 винду !
1 год назад
Если он такой любитель моды , мог бы и на старика 11 влепить,но с костылями ,инструкций в сети полно , но вот надо оно ,я хз , от косяков это явно не спасёт ! Так что что он там понавертел ,ему одному и ведомо ))
Установил образ оригинальной Windows 11 с рутрекера после успешной работы (около 2 лет) системы на Windows 10 LTSC. Сотая перезагрузка после целого дня установки приложений, как гром среди ясного неба вызвала синий экран с кодом "KMODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED". Компьютер начал циклически включаться и выключаться, а монитор не отображал информацию. Иногда появляется пустое окно с надписью GIGABYTE — UEFI DualBIOS.
Замкнул контакты микросхемы M_BIOS, получилось бекапнуть БИОС, вернул систему в исходное состояние, но, все программы слетели. Далее снова поставил Windows 11 и всё повторилось, снова делал бэкап БИОСа.
Переустановил на Windows 10 Pro, драйвера никакие не ставил, и по тому же сценарию получил уже другой код ошибки "SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED", компьютер сам пару раз перезагрузился и я восстановил систему в первоначальное состояние, все настройки опять слетели.
Характеристики ПК: материнка Gigabyte GA-B75M-D3H, процессор Xeon 1230 V2, видеокарта RX570, память Kingston HyperX DDR3. Собираюсь сейчас снова поставить Windows 10 LTSC (2021 года) и попробовать работу на ней.