Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда в баскетбол играла с одноклассниками, пропустила мяч и он ударил мне прям в область матки....

Мандарин Ученик (116), на голосовании 1 год назад
Я аж согнулась от боли, но выдержала, сейчас сильно болит если давить, что делать, и что могло случится?
Голосование за лучший ответ
Clayvi Мастер (1927) 1 год назад
смотря сколько болит, если недавно то скоро пройдет
Мориарти Гуру (4862) 1 год назад
Не ссы 10-20 мин и пройдет
запомни меня [каво?] [деда!] Профи (971) 1 год назад
показаться врачу нужно и не затягивать с этим!
webmaster-angel webmaster-angel Мастер (1947) 1 год назад
Если у вас возникла сильная боль в области матки после удара мяча и она сохраняется в течение нескольких часов, то рекомендуется обратиться к врачу для профессиональной консультации и обследования. Иногда, при сильных травмах или ушибах могут возникнуть осложнения, например, кровотечение внутри матки, возникновение кист, разрывы яичников, и другие проблемы, что могут привести к серьезным здоровым проблемам в будущем.

Если у вас возникли симптомы, такие как сильная боль в области матки, кровотечение, боль внизу живота, то необходимо немедленно обратиться к врачу, чтобы исключить возможность серьезной травмы или патологии.
А Б Б А Искусственный Интеллект (103994) 1 год назад
а не проще сказать - в низ живота? А то прям в область матки... Там много разных областей
Омич Искусственный Интеллект (296482) 1 год назад
Синяк это просто. Синяки всегда болят.
Крем Спасатель, мажь каждый день по 3-4 раза. Быстрее пройдет.

Но если прямо сильно беспокоит - сходи к врачу.
Сергей Мыслитель (9470) 1 год назад
Лучше к доктору. А то захочешь потом детей, а окажется, что не можешь
Похожие вопросы