Top.Mail.Ru
Ответы

Почему иногда ребёнок, которому сначала не поверили, может сильно расстроиться, даже если потом ему поверили?

Отрывок ниже приведён как пример.

Поняв, что ему принц Нуада ему не верит, Дэниел сильно расстроился. "Но ведь не все же люди на нашей планете такие! Есть и те, кто, наоборот, стараются помочь Земле! Океаны от мусора, пластика и нефти пытаются очистить, Красную Книгу написали о вымерших и вымирающих животных и растениях, волонтёры на пляжах возле рек и озёр сколько мусора каждый год собирают! Да много чего ещё!", - чуть не плача, попробовал перечислить подросток. Услышав всё это, беловолосый эльф невольно приподнял брови, затем, по-отцовски прижав парнишку к себе, улыбнулся: "ну, и чего ты плачешь? Я тебе верю. Сейчас я позвоню моим отцу и сестре, а потом дам тебе телефон, чтобы ты сказал им то же самое, что сейчас рассказал мне". Затем принц Нуада достал свой телефон и, набрав на нём номер своего отца и дождавшись ответа, сообщил ему о том, что раненый юноша хочет кое-что сказать, после чего передал телефон Дэниелу и посадил юношу в кровати, подложив ему под спину ещё две подушки, чтобы подростку удобнее было разговаривать с его отцом.

По дате
По рейтингу
Новичок

Говорить о важном для себя деле и быть непонятым - это не очень-то приятно осознавать!
Подростковые слёзы - своего рода защита от разочарования.
Но принц вовремя спохватился, что, видимо, как-то неправильно отреагировал на откровения подростка.

Просветленный

Это же ребенок ... Ему подвластно всё ..

Оракул

принц на то и принц, чтобы самому принимать решения - верить или нет