Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Родился птенец волнистого попугая

✠Возможность✠ Оракул (51726), закрыт 10 месяцев назад
Родился Птенец волнистого попугая, все хорошие условия обеспечиваем (влажность, еда), но возникает вопрос, кормит ли самка своего птенца, звуки есть, но потом пропадают, иногда мне кажется, что она просто на нём сидит, т.к. я этой самке не очень доверяю, это её первая кладка и первый птенец, самка постоянно почти что сидит в домике, домик большой, специального для этого дела купили, иногда самец к ней заходит, и сидят вместе, но потом она его выгоняет, и так снова, вопрос в том, кормит ли она его? Птенец уже как три часа на свете, иногда пищит, иногда нет
Лучший ответ
Тиаматра Оракул (93447) 1 год назад
Зоб осторожно проверьте у птенца, если возможность есть (чтоб мамашу не нервировать особо) , если заполнен - кормит. Да и в общем на кондицию гляньте. Пищат обычно, когда мать кормит, а замолкают по окончанию кормления.
✠Возможность✠Оракул (51726) 1 год назад
всё хорошо, он ещё жив, и она его кормит, правда иногда дерётся с самцом, выгоняя его из домика, как я понимаю, когда близко подходит к яйцям
Остальные ответы
Похожие вопросы