Top.Mail.Ru
Ответы

Как начать общаться с американцами

Привет. Мне нужно начать общаться с американцами. Я ищу в основном девушек 18 лет (примерно) из Америки. Я к ним очень открыт (к американцам).

Проблема в том что в:

Twitter - есть функция поиска только по нику, даже по имени и фамилии нельзя. Вариант искать ники людей через поисковик не работает.

Facebook - есть функция поиска по имени и фамилии, но нельзя по возрасту. Я делал так: искал женские имена американские и фамилии и вбивал какие нравятся и находил людей из Вашингтона, например. Я писал сообщения, но мне не отвечали. Кто-то не заходит видимо в фейсбук, а кто-то слишком популярный. Я пробовал искать в поиске «девушки из америки 18 лет» но это ни к чему ни привело.

Snapchat - не понимаю, как этим пользоваться и вообще можно ли там переписываться.

Есть способы? Интересует facebook and twitter

По дате
По рейтингу
Мастер

На реддите полно сообществ на эту тему, напрмер r/makenewfriendshere

Мудрец

В Инстаграм дайрект им пиши, на ютубе можно много с кем общаться, на тех же стримах, которые блогеры проводят, переходить по их ссылкам на какие-то сообщества, по скайпу, можно также попробовать в Quora начать общаться с англоязычными (как иностранный аналог ответов).