Голосование за лучший ответ
Артём веаноК
Мастер
(1435)
1 год назад
. Никто — включая полицейских — не имеет права принудительно выселять даже незаконно проживающих квартирантов
dettlaffУченик (64)
1 год назад
так речь то за гараж и там ни кто не проживает. т.е любой может прийти взломать замок поставить свою машину и ни кто его не выгонит ?
Oscar Shlyik
Мудрец
(19228)
1 год назад
полиция нет. приставы да, но требуется решение суда, а для этого нужна кучка бумажек. но пара друзей с арматурой могут решить этот вопрос за 2 минуты. насколько будет метод безболезненный зависит от степени упертости съемщика.
Ёрш
Искусственный Интеллект
(517661)
1 год назад
И за все это время, десятилетия, не удосужились оформить документы на гараж?
Теперь несете все риски
Мужик по суду признает право собственности на постройку, а потом и на землю под ней. Вы и знать не будете о процессе - судиться он будет с администрацией. Вы же этого не сделали
Андрей Жиглин
Просветленный
(33593)
1 год назад
Где расположен гараж? На чьей территории? Если он условно стоит в поле, то его принадлежность ни каким образом юридически не определена, ни расположением на территории принадлежащей вам, ни документами (о чём вы уже писали в вопросе). "Построил мой дед", "мой брат", "мой сват" - не является юридически значимым аргументом определяющим принадлежность гаража.
Елена Jorj
Мастер
(2060)
1 год назад
полиция не станет связываться, правда в селе своя специфика...Начинай оформление через суд через Приобретательную давность, статья 234 ГК РФ.., или применяй силу. Можно просто спилить замки , поставить свои и свою машину.