Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пушковые волосы на голове у мужчин

- Ученик (134), закрыт 1 год назад
Мне 20 лет. Решил отрастить длинные волосы, в будущем хочу завязывать всё в пучок (Мэн-бан). Волосы у меня хорошие, густые, крепкие, объём тоже приличный. Генетически очень повезло. Однако есть проблема, точнее вопрос. Отращиваю 1,5 года. Длина уже относительно приличная и уже можно делать пучок, однако когда делаю у меня по бокам и сзади обилие коротких пушковых волос, которые портят весь внешний вид.
Ладно сзади, это у всех, но по бокам тоже достаточно приличная зона в этих волосах. И это странно. И нет, эти зоны я не выбривал. Я не стригся очень долгое время. Почему в этих зонах такое обилие пушковых волос? И что с ними делать? Оставить так или полностью выбрить у парикмахера?
Для наглядности снизу на фото красным обвёл примерные зоны где у меня эти пушковые волосы.
P. S. Только прошу, пожалуйста, без сарказма и насмешек. Понимаю, вероятно вопрос глупый, но я очень за это переживаю.
Лучший ответ
Р.А Мудрец (17139) 1 год назад
в свое время я делал но с хвостиком и сейчас делаю , выбрито с боков и выисочные выше как у вас показанно, но завязывать пучком ,это надо отрастить по вискам и голове, чтоб создать пучок , ни кросиво будет три месяца.Т.е вы фанат ФУТБОЛИСТА?
-Ученик (134) 1 год назад
Я не фанат каких-либо футболистов. Просто не знаю, почему по бокам так много пушковых волос и не знаю, что с ними делать.
Р.А Мудрец (17139) -, у мужчин есть зоны, по бокам височные в виде генетики, У ГРУЗИН ЭТО БОЛЕЕ ВЫРАЖЕННОЕ
Остальные ответы
Похожие вопросы