Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли начать ПИТЬ. МОЖНЛ ЛИ МНЕ НАЧАТЬ НЕМНОГЛ ВЫПИВАТЬ

Или что то принимать. Чтоб успокоить себя. Почитайте мои вопросы у меня страшный хронический невроз врачи дураки не могут мкнч вылечить. Назначают тупые таблетки от тревоги типа атаракс которые не помогает.
Я уже их бросил пить. С моими диагнозами можно хоть немного выпить? Сколько можно? Много не могу денег мало но раз а неделю две три банки пива средней крепости можно? Или сердце этим добью? Работа у меня физическая потому что я нигде не учился. Я видел и 50 летние пьют и работали физических одновременно. У них тоже проблемы со здоровьем. С сердцем. Видел таких. А они всё равно пьют прямо на работу и живут как то нагрузки Выпрлнают.
А мне сказали женщину с прошлого работ
Если не хочешь инфаркт инсульт не пей
А как не пить ели нервы больные. Или что принимать. Антидепрессанты мне не подходит от паксила поднялось давление. Там в инструкции так и написано у лиц у которых поднималось или падало давление может подниматься или снижаться давление и тревога.этл как побочка. Вот такой "антидепрессанты "
Пришлось снова пить Бисопролол по пол таблетки. Мне надо выпить срочно чего то или принять помогите пожалуйста как эту проблему решить можно пить или нет если да то сколько и как часть можно

По дате
По рейтингу
Новичок

Бухло сильно ухудшит ситуацию и доведет Вас до психоза. И алкоголизма.

Искусственный Интеллект

Хотите стать алкоголиком - пейте

Знаток

бро лучше не пей, кури, дуй , но не пей. Ты подсядешь на это и хуже только будет. Да и впринципе тем кто антидепрессы употреблял пить никогда не стоит