Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли обновляться до IOS 12 на IPhone 6 (обычный, не s - версия) ?

Monsieur Pierre Гуру (4549), закрыт 1 год назад
Я привык считать, что новые версии IOS замедляют работу телефона, потому что процессор телефона уже не способен вытянуть такие программы и тогда по задумке человек пойдёт и купит новый телефон. Но в последнее время все программы стали уменьшать свои минимальные требования. Из-за этого сначала мне пришлось отказаться от WhatsApp, потом от Telegram, потом от обновлений приложения Вконтакте. И вроде не критично, но теперь мне сложно связываться с близкими и научным руководителем в институте, потому что ВК стал лагать - при заходе в некоторые диалоги приложение вылетает, с кем-то приходится связываться через электронную почту. На некоторые сайты не получается зайти из-за старого Safari. Но мне страшно, что я обновлюсь до IOS 12 и у меня начнутся лаги, а вернуться я не смогу + уменьшится максимальный размер памяти, потому что часть займёт система. У меня есть опыт с обновлением IPad Air (1) на разные IOS и в итоге я так заобновлялся, что теперь у меня из 16 Гб памяти 8 Гб занимает система + планшет стал лагать и приходится иногда его перезапускать по 3 - 5 раз за день.
Лучший ответ
Lamme Мудрец (14718) 1 год назад
В пользовании se 16 года, обновлен до ios15.xxx все летает. А это аналог 6s. Так что никаких страхов, хуже уже не будет.
Остальные ответы
Зорге Мыслитель (5085) 1 год назад
понты за ради понтов, покупать 4-10 айфон это позор и даже не смешно
Похожие вопросы