Проблемы с миссией фар край 6 (сорян за дубль, просто никто не ответил нормально)
Миссия в фар край 6 забаговалась, как мне кажется. Я играл в фар край 6, в миссию которая называется Закат (Карлос Монтеро), когда я прошел миссию и вроде как появился значок сохранения, я вышел через настройки на рабочий стол и выключил питание компьютера. Когда я снова зашёл в фар край 6, у меня продолжила отображаться миссия в операциях, но когда я выбирал ее, не появлялся значок на карте, также на карте нет белого значка невыбранной миссии. дальше по сюжету Монтеро я продвинутся не могу, а значит не могу дойти до концовки. Что мне делать?
Я так понял, что у меня оборвалась миссия. Когда я защитил грузовик/машину, должна была продолжаться миссия, катсцена с Алехандро и Мигелем и так далее. А меня просто высадило так. Я думал что миссия закончилась и вышел, а видимо она не закончилась, забаговалась и катсцена не проигралась, так с включенной миссией я и остался. Помогите, пожалуйста, не хочу об этом париться( (Сорян за дубль опять же)
Ну, во-первых, зачем ты комп из питания выключаешь -.-
Во-вторых, поздравляю, у тебя явно баг)
В FC6 не играл, не знаю, есть ли там консольные команды. Если есть, то, скорее всего, должна быть команда, которая либо откатывает прогресс миссий, либо наоборот сразу активирует следующую миссию