Раньше было много строек, везде были огромные ямы-котлованы, в которых на велосипедах гоняли по виражам, трамплинам
поэтому каждый день езды на велосипеде по котловану (например у нас с одной стороны котлована была большая горка, спускаясь с которой и при этом разгоняясь, и далее разгоняясь по дну котлована можно было заехать на другую горку и подпрыгнуть на небольшом трамплине — это было не опасно, падения были очень нечасто и незначительные, там только абсолютные дебилы боясь набрать скорость при заезде на горку скатывались вниз) — каждый день был полным впечатлений, это продолжалось очень долго, пока на дне котлована не начали вбивать сваи для фундамента будущего здания. Самыми запоминающимися были конечно эти две горки но это ведь не значит что это "эталон экстрима" — это вообще чепуха, ерунда абсолютная, да и не экстремал я, я о другом говорю — об интересе, а экстрим может и отпугнуть, например смотря, как мотоциклисты делают сальто с мотоциклом и понимая что вероятности сделать так-же почти нет — пропадает желание. Но почему должно быть желание заниматься таким безрассудным дебилизмом? Это ведь дебилизм — в случае падения можно и позвоночник и шею сломать, стоит-ли такой риск хоть чего-нибудь? Риск должен быть разумным, а безрассудный риск знаете почему демонстрируют? Чтобы большинство зрителей почувствовав себя неспособными пойти на такой-же риск почувствовали себя никем в сравнении с ними. Это психология и психологический расчёт, а не удовольствие. В тех котлованах было ещё очень-очень незначительное с точки зрения экстрима развлечение — на невысокую с наклоном насыпь можно было немного разогнавшись заехав под углом съехать с другой стороны — это просто мини-вираж. Став постарше я иногда ездил на скутере по виражам, находя такие места — это уже немного интереснее но всё равно не то. Если даже игрушки делают виражные для игрушечных автомобилей из сборно-разборных виражей — значит и для велосипедов, и для скутеров, и для автомобилей — всё теоретически возможно но всё должно быть очень разной сложности, для разных возрастов и т. д. а не так чтобы приехал, глянул — там все кувыркаются, чо-только не делают, а я здесь как дебил буду просто заезжать и съезжать с виража? Стыдно. А чего стыдиться, того что нет желания сломать башку и стать калекой на всю жизнь? Виражи должны быть и такие, что старый дедушка подъехав на автомобиле мог-бы заехать тихонько под углом на очень невысокий вираж и съехать с другой стороны и если он не совсем дебил (или играет такового!) — не останавливаться при езде на вираже. Почему для велосипедистов, скутеристов, мотоциклистов, автомобилистов не создают искусственные виражные треки, форму которых можно было-бы изменив специальными механизмами, и фиксировать и разблокировывать фиксацию для дальнейших изменений формы? Я не техник, поэтому ну лишь немного возникает фантазий по теме таких конструкций, что полотно таких треков должно быть как-бы из металлической сетки, каждый элемент которой соединялся-бы с другим какими-то шарнирными соединениями, фиксацией которых можно было-бы управлять электрически? Неужто это было-бы не интереснее компьютерных игр, в которых "всё понарошку" и которые могут приучив к псевдореальностям увеличить вероятность создания ошибок в реальности?
Велосипеды современные для езды в прыпрыжку тоже есть,купите велик для прыжков
и что мне делать с этой информацией
Иногда, краткость это необходимость