Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я хочу накачаться дома, то я должен на каждой тренировке прорабатывать одну группу мышц или сразу все?

Единый Аккаунт Ученик (20), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Владислав Дьяконов Мастер (1070) 1 год назад
Мышцам нужен отдых чтобы прокачиваться, следовательно лучше заниматься либо 1-2 раза в неделю полностью либо 3-5 раз по группам
Владимир КарповГуру (2776) 1 год назад
Чтобы быть таким качком, как я
Sarmat Искусственный Интеллект (223692) 1 год назад
Накачаться это что? Это как?
Если вам растить на себе мясо, то вам в свинарник!
Не благодари ...
МАКСIMЪПросветленный (36307) 1 год назад
 надрочить на всё онеме 
алекс Искусственный Интеллект (727217) 1 год назад
все как в зале,новичку все тело за тренировку.опытному сплит-2-3 мышцы плюс пресс
Единый АккаунтУченик (20) 1 год назад
С какого дня новичок становится опытным?
алексИскусственный Интеллект (727217) 1 год назад
когда пойдут серьезные веса
Анаркиза Тольп Ученик (11) 1 год назад
Есть довольно много тренеровок на все тело (в Ютубе) и обязательно 4 дня занимаешься 1 отдыхаешь ну и калораж надо соблюдать
Удачи)
как мне бошка бг Мыслитель (9474) 1 год назад
большой разницы нет, как больше нравится, фулбади по времени экономнее, а вообще дома лучше накачиваться пивом
Иван-Ниндзя Богочеловек Просветленный (24705) 1 год назад
Можно так утром бицепс.вечером трицепс. А можно как Я делаю. Сегодня только трицепс.завтра бицепс буду до упора нагружать
Круг Оракул (55305) 1 год назад
все надо. можно в один день на разные группы. можно каждый день на разную
Jason Statham Просветленный (22605) 1 год назад
Если хочешь накачаться, лучше тренируй несколько групп мышц за одну тренировку. Это поможет сэкономить время и получить более комплексный результат. Но не забывай про отдых и питание, они тоже важны!
Domovoy Просветленный (21443) 1 год назад
Проробатывай хоть все, но кроме нагрузки давай мышцам отдых и питание
•· Vasili Konstantinovich ·• Профи (882) 1 год назад
Несколько мышц по сетам несколько раз в неделю. Но прежде надо купить книжку для начинающего бодибилдера, потому что прежде чем брать веса надо мышцы несколько месяцев готовить своим весом без железа. И не забывайте про белок после тренировки, чтоб белок не химия натуральный, сразу после тренировки это поможет укрепить костно мышечную систему. И тяжёлая атлетика только после 14 лет до этого лёгкая атлетика.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (210790) 1 год назад
Дома бесполезно.
Единый АккаунтУченик (20) 1 год назад
Ты баба, тебе виднее же, ахахаха.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (210790) Единый Аккаунт, сынок, Я ЗНАЮ. А вот ты-мелкий задрот!
капитошка Мудрец (13242) 1 год назад
главное не закусывай ,и накачаешься быстрее, а если смешивать газированные типа пиво, шампанское ,с крепким бухлом - накачаешься вообще очень быстро.. или вы не проэто?
ЕБОООООЙ ЕЩКЕРЕЕЕ Знаток (370) 1 год назад
Фулбоди (тренировка, на которой ты тренируешь все группы мышц) месяц, а потом делай 2-3 тренировки разных групп
Похожие вопросы