Top.Mail.Ru
Ответы
Наука
+3

Как правильно подсоединить ресивер триколор к телевизору?

от ресивера идут три провода а на телевизоре имеется переходник с пятью штекерами. подключил по цветам но изображение и звук некачественные. до этого был другой телевизор и у него было три отверстия прямо на боку телевизора и он нормально показывал. пожалуйста подскажите, надо менять переходник или что?

По дате
По рейтингу
Новичок

подключено правильно.что не так с телеком?

Искусственный Интеллект

Вам такой кабель нужен

Искусственный Интеллект

Если показывает и звук есть, значит правильно подсоединил. Сигнал, передаваемый по rca (тюльпанам) имеет невысокое разрешение, и то, что на другом телике было лучше вероятно из-за его более низкого разрешения (меньшего экрана или если кинескоп). Хочешь качества - подключай по hdmi

При возможности замените кабель на HDMI. Если такой возможности нет, то проверьте актуальность программного обеспечения и обновите его. Выполните сброс настроек. При возникновении трудностей на любом этапе настройки, свяжитесь с нами любым удобным способом из раздела «Контакты» на сайте tricolor.ru. Проверим настройки вместе с вами и найдем решение.

Мудрец

Смотреть телевизор пусть и в супер качестве и за эти деньги да на хер оно надо)) С такими специально продуманными косяками как включение всегда с нулевого канала после долгой загрузки и вставками в картинку канала рекламы их бонусов.)) Я лучше на ноуте в браузере бесплатно посмотрю но не буду кормить этих уродов.) Я считаю Триколор на таком блюде как они свои услуги предлагают это лохотрон.