Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему адблок не блокирует определенную рекламу и что с этим делать?

Зарница 1К Просветленный (26666), на голосовании 10 месяцев назад
При просмотре видео и фильмов все время вылезает идиотская реклама "лиги ставок"
Всю остальную рекламу приложение вроде блокирует. А именно эту нет. До вчерашнего дня ее тоже блокировало, но потом почему то перестало

Обновление приложения не помогло

Что можно с этим сделать?
Что бы убрать эту идиотскую рекламу? До вчерашнего дня, адблок ее блокировал, а потом почему то перестал
Голосование за лучший ответ
Vortex Знаток (474) 11 месяцев назад
Ты можешь самостоятельно в меню выбрать , что именно блокировать, кликнуть и все
FILIN-VP Искусственный Интеллект (132110) 11 месяцев назад
реклама лиги ставок "вшита" в видео, такую рекламу Адблок не умеет блокировать
Зарница 1КПросветленный (26666) 11 месяцев назад
До вчерашнего дня я ее вообще не видела
В том числе и в этих видео, которые я смотрю ее тоже не было. То есть она была, но обновление, решало эту проблему. То есть я обновляла адблок и она исчезла. А теперь обновляю и ничего не происходит
FILIN-VP Искусственный Интеллект (132110) Зарница 1К, значит надо ждать когда пофиксят при очередном обновлении
роман петров Мыслитель (7282) 11 месяцев назад
в адблоке есть возможность выбрать нужный блок и заблокировать его, но к примеру на этом сайте панель справа появляется динамически и с разными идентификаторами. убрать тоже можно , но желательно знать как устроены странички сайта
Зарница 1КПросветленный (26666) 11 месяцев назад
Браузер интернет эксплорер
Поставила лишк ставок в фильтры, но теперь приложение невозможно обновить
Похожие вопросы