Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Что делать подскажите пожалуйста.

Дело вот в чём. Мне 15 лет, сестре 23, сестра не работает, живем с сестрой и с мамой, мама работает и зарабатывает в месяц 80 тысяч и + мои алименты 12 тысяч по потере кормильца.
Так вот, я слабый, не могу постоять за себя, когда сестра обзывает меня такими словами, за которые рожу на осколки разносят, я просто молчу, и резко становится душно. Она обзывает меня "чебурашкой" т.к у меня уши чутка больше.В тот момент, когда она обзывает меня чебурашкой, хочется ей рожу начистить об асфальт, но не могу, представляю как хватаю ее за волосы, бью ее рожей об угол стола или об радиатор и говорю «я же тебе с,ука говорил, чтоб ты меня так больше не обзывала».
Еще, она завидует другим девушкам, красивым и в определённой одежде, когда мимо неё проходит девушка, одетая в юбку/платье и тому подобные одеяния, сестра оглядывается на девушку и после этого девушке в след тихонько говорит и подхихикивает «че за бомжиха?».Это же зависть, я такие вещи вижу сразу.
Она издевалась над бабушкой, когда та также не могла ответить сестре на оскорбления и всё терпела.
Эта тварь заставляет меня делать то, что я не хочу. Дела по дому делаю я, когда мама на работе, а эта сволочь говорит маме, что делала она, а не я. Если взбесить мою сестру, можно получить такие оскорбления в свой адрес, от произношения которых должен быть рак языка.
Я понимаю, что вы не находитесь в этой ситуации, и будете писать «да выруби ее с разворота» я не могу, просто не могу, у меня на лбу написано «терпила». Почему еще когда я хочу кого-то оскорбить/ударить но физически не смогу этого сделать, перед этими действиями внутри меня такой страх неизвестности или чего-то такого.
Подскажите, как объяснить сестре словами, чтобы она от меня отстала, пожалуйста)))

По дате
По рейтингу
Оракул

Ты парень неглупый. Научись ещё и хитрым быть. Подставь сеструху, спланируй)

Мудрец

Сестре купили новую машину? Когда успели ?

Знаток

Бог терпел и нам велел, но ты сломай ей лицо и выкинь на улицу закрыв дверь на 3 замка.

Искусственный Интеллект

Она у вас больная что ли--дома сидит, ведёт себя ненормально? А чего бы не отвечать ей--корректно и умно?

Профи

Никак. Я хз, если бьёт тебя и бабушку то вызывай полицию по причине "Насилие в семье" и пусть с этим они разбираются. Как совершеннолетняя она должна нести за свои действия последствия