Почему именно те люди кому ничего плохого в ин-ете не делала,так жестоки?Выдают себя за меня,пишут гадости будто это я
Уже упоминала:у меня тут появилось резко много клонов.Они отыскали,как оказалось немало моих фото и,особенно сегодня в 6 утра было прямо нашествие:писали много троллей-клонов всякий разврат и бред,кидали фото и просили оценить,писали тоже разные пошлости...и никто,к моему удивлению,я поняла не догадался,что пишу не я,отвечали на полном серьезе и не кидали жалоб.Много ответчики были и те,кто написали,что страшная,что страшные уродливые глаза (из за искажений такие) и немало что...да ,были и норм.коммннтарии,но и негативных достаточно,и я не спорю,что я такая,но адская обида за что????что я сделала этим троллям??
ИНТЕРНЕТ ЭТО ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ.БЛИЗКИЕ УМЕРЛИ,ДРУЗЕЙ НЕТ,РОДСТВЕННИЦА М НЕ НУЖНА,ТЕ,С КЕМ ВСТРЕЧАЛАСЬ ТЕПЕРЬ СЕМЕЙНЫЕ,ЕДИНСТВЕННОЕ УТЕШЕНИЕ ЭТО ИН ЕРНЕТ,ОДНАКО И ТУТ МНЕ НЕ ДАЮТ ТЕПЕРЬ СПОКОЙНО НАХОДИТЬСЯ
И ЕСЛИ ПРИШЛИ НАПИСАТЬ "САМА ВИНОВАТА" И ПОСМЕЯИЬСЯ,ТО ПРОЙДИТЕ...КОММЕНТАРИЕВ НЕ БУДЕТ
Они таким образом развлекаются)Им это по приколу)
Если всё как вы написали логичнее было бы сменить ник на нейтральный и меньше рассказывать о себе,
но ваш ник соберет еще больше троллей, привлечет внимание даже тех, кто и троллем то не был никогда, почему?почему вы это делаете?