Как выживать в как оказалось жестоком мире одной,если никого не будет и я так сказать походу "не умею держать удары"?
Допустим,если даже в интернете всякую там травлю(много спрашивала в предыдущих вопросах) я и то не смогла вынести одна...то если вдруг(нефакт,но вдруг) кто-то привяжется ко мне наяву тоже и будет не отставать или даже угрожать(а бывает всякое),или пытаться "исполтзовать",то как выживать?Если меня вырастили (опять же придется это сказатт) невполне приспособленной к жизни и к нападкам других?Точнее,если с кем-то бороться,то хотя бы вдвоем,а одна я явно беззащитна...в любом возрасте.
Все умерли,мать уже в возрасте (больше 65 лет),других близких нет,двоюродные-троюродные из-за ссор с ней тоже не хотят знаться и вряд ли "помогут" даже лишь морально,друзей нет,замуж не вышла,кто был - стал семейный...короче,если кто и есть,то временны и общаемся нечасто (и не друзья)
Я пишу это не чтобы меня пожалели (и толку 0),более того я долго еще и РАНЬШЕ ПРИТВОРЯЛАСЬ УВЕРЕННОЙ(ПРАВДА НЕВСЕГДА УМЕЛО).
Достаньте меня из лужи ,а я ха ха ха..
я вам песенку спою про 5 минут
----------
Выучи текст Заповедь сыну у Киплинга
нобель по литературе.
Учитесь,как стать уверенным в себе человеком!
https://www.google.com/search?q=стать+уверенным+в+себе+человеком&sourceid=chrome&ie=UTF-8
Надо учиться общаться с людьми, научиться понимать их, понимать себя, быть более гибкой, с разными людьми вести себя не одинаково, то есть, направить свое внимание с себя на других, пробовать понять и почувствовать их. Это может многое изменить.