Какие могут быть причины переедания?
Я уже ничего не понимаю. Я переедаю КАЖДЫЙ ДЕНЬ, я уже все пробовала,и есть маленькими порциями, и есть медленно, и пить много воды, и считать калории, но ничего не помогает... Когда я чувствую голод, я приблизительно понимаю, сколько мне нужно съесть, но никогда не угадываю. После еды всегда чувство тяжести в желудке и ощущение, что переела. В итоге я перестаю нравиться себе в зеркале и мучительно сбрасываю вес, думая, что на этот раз у меня получится не переедать, но все начинается заново. Я сначала несколько дней переедаю-несколько дней сбрасываю вес, и так по кругу. Дней, когда я не переедала я не помню. Не понимаю, что делать
попробуйте ферменты для пищеварения начать пить. Мне нравится пензитал в таблетках, бюджетный вариант
Я когда ощущаю дискомфорт в области живота типа тяжести, вздутия после еды бурления принимаю пензитал. Он действует быстро, улучшает функциональное состояние ЖКТ. Попробуйте его попринимать.
плохо работает пищеварение и плохо усваивается пища, поэтому инстинктивно переедаешь
Стресс, базовые дефициты (витаминов, микро и макроэлементов), психологические проблемы
Я тоже не чувствую насыщения. Но я чувствую когда мне лучше остановиться чтобы не переесть. Вы этот барьер успешно истончили. Считайте калории. Что могу ещё сказать