Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не устанавливается лаунчер юнити

Abzal Mametzhan Ученик (100), закрыт 1 год назад
У меня проблема такая: Я установил хаб и хотел загрузить в нем лаунчер, загрузка началась все файлы загрузились и теперь УСТАНОВКА, когда дело доходит до него, первый же файл просто стоит на статусе: Validating. А все остальные ждут своей очереди, этот процесс становится просто вечным. Я даже пробовал оставлять комп включенным на ночь, но установка так и не произошла, все так же статус validating. Пробовал устанавливать через архивы юнити с интернета, но когда я пытаюсь за билдить игру под андройд, выдает следующую ошибкуя там в external tools чекнул и вот что там есть:напомню что все что выше в скриншотах, от редактора который скачан из архива
вот в нем:То что я уже испробовал:
1. Я переустановил хаб
2. Я попробовал поставить путь к файлам установки на c:\Program Files\unity hub
3. А путь к загрузке на с\Program Files
4. Была проблема еще одна ее я решил с помощью открытия хаба с правами администратора

просто загрузить через кнопку шестеренки рядом с редактором остальные дополнения не смогу так как такого пункта там нема мб потому что качал редактор в форме сетап.

места в диске C: 43гб
свободного места в диске D: 102 гб

под минимальные требования мой комп подходит. (Наверное)
видеокарта: Gigabyte geforce GTX 1050 ti 4 гб видеопамяти

какие то скрины мб будут полезными:
Помогите пожалуйста с решением этих проблем. Я уже как 2 дня пытаюсь решить, весь интернет перерыл но не нашел решение моей проблеме. Я буду очень благодарен тому кто сможет помочь. ПОЖАЛУЙСА ЕСЛИ ЗНАЕТЕ РЕШЕНИЕ ДАЙТЕ МНЕ ЗНАТЬ
Лучший ответ
Коля Сидоров Знаток (423) 1 год назад
Удаляй юнити и ставь годот
Ванёк ЮрковУченик (133) 1 год назад
Хз может с инетом чё...
Abzal Mametzhan Ученик (100) Ванёк Юрков, с инетом все нормально вроде
Abzal MametzhanУченик (100) 1 год назад
мне юнити по душе
Остальные ответы
Похожие вопросы