Top.Mail.Ru
Ответы

Сновидения. Зов по имени во сне.

Приснилось, что кто-то позвал по имени во сне. А если быть точнее ровно в 4 утра проснулась посмотрела на время и опять начала проваливаться в сон. Но резко, таким «громким шепотом», я услышала свое имя. Голос женский молодой, но незнакомый для меня. Прям разбудило и взбодрило меня. На протяжении минут 30ти я не могла уснуть, а моя кошка металась по комнате. Что может значить или просто игра воображения?

Я стараюсь не обращать внимание на подобное, но такое сильно откладывается в памяти, особенно с яркими реалистичными снами.

По дате
По рейтингу
Мудрец

Когда называют по имени нужно просыпаться -так как во сне уже переходят на личности.

Искусственный Интеллект

мёртвые не приходят, они лежат во сырой земле. прийти может неупокоенный дух, но это редкость.. скорее всего тебя разбудил твой наставник, зачем? возможно храпела, задыхалась, возможно сердце барахлило, возможно опасность какая нить была, а возможно и сути троллили, они так могут человека вгонять в страх..

Искусственный Интеллект

Слышать своё имя, произнесённое неизвестным - значит, Вы получите поддержку с неожиданной стороны. Не отказывайтесь от помощи.
Скорее всего это будет женщина.
Кошка радовалась, потому что почувствовала Вам скорое облегчение.

Искусственный Интеллект

Кто то Вас пришел о чем то предупредить(мертвый)

Гуру

Это вы согрешили.