Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу найти старую игру, которой нет в открытом доступе

Пожалуйста, помогите найти старую игру. Точнее, даже не игру, а серию роликов прохождения по это игре. Самой игры, насколько знаю, не должно быть в свободном доступе. Возможно, это и не игра вовсе, а просто монтаж.

"Игра" была выпущена с 1980 до 2000, максимум, 2005 года для, предположительно, пс1, но точно не для пк. Автор серии роликов прохождения заявляет, что он нашел то ли диск, то ли карту с этой игрой и её нет в открытом доступе.

Игра 2d-шная. Вид сверху. Игрок управляет персонажем с жёлтым цветом кожи. Внешность персонажа, насколько я помню, такая: цвет кожи жёлтый. Носит свитер в горизонтально полоску. Рук на модели персонажа не наблюдается. Голова персонажа похожа на птичью с маленьким красным клювом.

Цель игры - ловить существ, похожих на покемонов. Вот только существа эти постоянно находятся в каких-то жутких локациях. И, насколько помню, я читал теорию о том, что мы на самом деле управляем маньяком, который похищает детей, но видит это как охоту за милыми существами.

Я смотрел обозревающий ролик (не помню от какого ютуб канала) примерно с 2016 до 2019 годов. Также на ютубе смотрел серию прохождений от того самого человека, который якобы нашёл копию этой игры. Никаких названий не помню

По дате
По рейтингу
Новичок

Возможно, вы ищете игру “Earthworm Jim” (Червяк Джим) выпущенную в 1994 году для приставки Sega Genesis/Mega Drive. Главный герой - червяк с телом жёлтого цвета, одетый в свитер в горизонтальную полоску. В игре используется вид сверху, и у червяка нет рук, только ноги, которые напоминают птичьи.

В игре “Earthworm Jim” игрок ловит существ, напоминающих покемонов - это называется “Пси-Крысы”. Эти существа находятся в различных опасных ситуациях, и игрок должен спасти их.

Однако, игра “Earthworm Jim” доступна в интернете, хотя и требует эмулятора для запуска. Возможно, автор упомянутого прохождения нашел оригинальную версию игры или ее пиратскую копию.

Ученик

Гта 5