Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с загрузкой Windows 10

Ростик Кузнецов Ученик (123), на голосовании 1 год назад
При включении компа, происходит зависание загрузки Windows на логотипе, при этом внизу экрана нет белых точек, которые крутятся, сигнализируя "загрузку". Решается данная проблема банальным перезапуском через кнопку ребута на системнике. После ребута, виндовс запускается как шелковый. Эта фигня появилась как только я обновил винду 10 на последнее обновление. Да, я откатывал винду на прошлое обновление, но микрософты еще те чертилы и спустя долгое отсутствие обновления (я просто откладывал обнову на 7 дней постоянно), оно автоматически обновляет, а потом происходит все та же проблема. Есть решение?
Голосование за лучший ответ
No Name Мыслитель (6152) 1 год назад
нельзя откатывать винду за жтим последует еще больше проблем это во первых а во вторых переустанови винду
Perpendicular Мастер (1810) 1 год назад
Да, попробуй еще проверь диск на битые сектора, возможно система попадает в битый сектор и не может прогрузиться.
Ростик КузнецовУченик (123) 1 год назад
если б это была проблема самого диска, то проблема с загрузкой была б, и до обновы, а она появилась как раз после. Я писал, что откатывал винду по точкам и проблемы не было, но через время винда не дает выбора и сама обновляется
ГoвнюK Искусственный Интеллект (132922) 1 год назад
Временно отключить все обновления, на пару месяцев.
Юра Кирюшин Просветленный (42396) 1 год назад
После обновления Винды, проверь обновление видеокарты
Похожие вопросы