Появилось какое-то ощущентн, что я одной ногой в виртуальной реальности или чтото. или это то, что будет после смерти?
( много текста, просто интересно это вирус какой-то на паразитировании ,созданный на духовной силе и наоборот такое уйдёт из мира или я там оказаться могу? если окажусь это не очень хорошо ? )
Как какой-то киберпанк мир что-то наподобие,такая ассоциации просто . там ещё вроде как всё парит и возможно стихий нету и как островки,вроде как.
Есть предположение конечно что этот мир это новая матрица которая будет и надо не сопротивляться и отдаться и поэтому больно и не будет тогда. либо что то что будет после смерти, т. к я в принципе возможно и умираю уже . Мне она по ощущениям вроде нравится, но сложно понять нравится или нет, Какой-то вроде чувствуется полёт души в ней, свободы. Но при этом это не как рай, там всё на месте, как бы каждый такой как есть, то есть для всех и каждого мир и нет иерархии такой строгости какой-то законов ограничивающих, в принципе можно попробовать до кого-то докопаться или ударить, но просто и не хочется и ему всё равно на это, потому что он в своём процессе. все движется там КАк то. И вот что духовные люди выше чище,над низкими, там как равенство полное , потому что власть ни над кем не нужна, только если в игровом формате они там как то сами с собой типа секты творческой и ни на что не влияют, просто надумывают всякое,а может и влияют но может не на всех и не так чтобы они прям выше,только если в плане сотворчества,что то такое присутствует вроде, мне кажется там всё есть что угодно что другим хочется , но я когда зашла сразу себя первая униженной почувствовала и будто мое влияние полный 0 и я 0 и всем настолко пофиг на меня, что я там совсем никто, а потом поняла что и они не выше,что всем всё равно там на это,просто заняты собой и своими делами,никтт ни к кому не лезет.и немного страх был что мне там нечем заняться ,потому что показалось что все каким-то творчеством занимаются что-то умеют делать,сами с собой в основном в себе , а я не знаю чем буду там заниматься ,возможно ничем, и как бы знала кто я тут, а там не знаю кто. Может просто наблюдать тогда, не творить ничего,типа бомжа вроде одинокого .Но я может так и хотела.
Как считаете, вот то что я чувствую что это может значить? Это не галлюцинация вроде, это именно как тонкое тело может одним шагом уже там и я ощущениями просто примерно чувствую что там. Ну в целом то вроде и похоже на правду , типа то что раньше представлялось это от духовной гордыни какой-то и эгоизма, желание что то под себя подстроить , был даже вариант что я окажусь в каком-то мире где я такая в центре вместе со своей парой и всё вокруг нас разворачивается . или это следующая стадия? Хотя тот кого я считала своей парой, вроде в том мире тоже занят другими делами а не со мной, для него там по моему есть своё место тоже и занятия.
Чтобы узнать, что будет после смерти, не обязательно умирать.
И еще ни один мертвец не сказал, что там за гранью смерти.
Библия чётко говорит, что происходит с человеком после смерти:
Экклезиаст 9:5 Живые знают, что умрут, а мёртвые ничего не знают, и они больше не получают никакого вознаграждения, потому что и память о них исчезла.
Экклезиаст 9:10 Всё, что ты можешь делать, делай, прилагая все силы, потому что в могиле, куда ты пойдёшь, нет ни работы, ни размышлений, ни знания, ни мудрости.
...
После смерти нет чувств, поэтому полное забвение.
У вас какие-то галлюцинации
Это синдром деперсонализации-дереализации
Если верить так и будет сон после смерти, то есть лже астрал. Причём очень просто не оказаться в лже астрале, достаточно понять что ты творец.