Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос парням до 38 лет. Есть ли смыл заводить Инстаграм или Тиндер, чтобы познакомиться с порядочным парнем? Или

эти ресурсы уже используют чисто для продвижения эскорта? Просто не хотелось бы время зря тратить, делать фото

Дополнен

Читала, что они пользуются репутацией как сервисы знакомств для папиков и содержанок

По дате
По рейтингу
Новичок

если не из одного города и нет общих знакомых, то будет очень непросто.
инстаграмм в России заблокирован
насчёт содержанок это миф. при желании нетрудно найти без таких усилий

Гуру

В соцсети, созданной для демонстрации своих фотографий, знакомятся с девушками только задроты и психи. У кого не хватило смелости и ума познакомиться "в реале". Вам нужен задрот или псих?

К тому же, фотография не гарантирует, что человек будет адекватный. О качестве конфеты судят не по обёртке, а по начинке.

Искусственный Интеллект

Попробуй в Дискорде зарегистрироваться и вступить там в чаты по интересам. Я вступила в чат изучающих английский язык и со мной познакомился 20-летний турок. Оказалось, что у нас с ним общие вкусы в музыке. Он был рад знакомству)) И мой возраст его совсем не смутил.

Попробуй там пообщаться.

Тиндер - это для озаботов и спермотоксикозников.

Инстаграм лучше использовать для продвижения товаров и услуг. Если ты что-то делаешь на заказ, то норм. По ходу дела там возможны знакомства, но больше деловой направленности.

Можно в ВК создать сообщество по интересам (например, для любителей жанра музыки, который тебе нравится). Будешь регулярно выкладывать там музыку, продвинешь сообщество, пойдут подписчики, и к тебе, как к админше, будет много парней добавляться в друзья.

Мастер

лучше российские сервисы