Вопрос парням до 38 лет. Есть ли смыл заводить Инстаграм или Тиндер, чтобы познакомиться с порядочным парнем? Или
эти ресурсы уже используют чисто для продвижения эскорта? Просто не хотелось бы время зря тратить, делать фото
ДополненЧитала, что они пользуются репутацией как сервисы знакомств для папиков и содержанок
если не из одного города и нет общих знакомых, то будет очень непросто.
инстаграмм в России заблокирован
насчёт содержанок это миф. при желании нетрудно найти без таких усилий
В соцсети, созданной для демонстрации своих фотографий, знакомятся с девушками только задроты и психи. У кого не хватило смелости и ума познакомиться "в реале". Вам нужен задрот или псих?
К тому же, фотография не гарантирует, что человек будет адекватный. О качестве конфеты судят не по обёртке, а по начинке.
Попробуй в Дискорде зарегистрироваться и вступить там в чаты по интересам. Я вступила в чат изучающих английский язык и со мной познакомился 20-летний турок. Оказалось, что у нас с ним общие вкусы в музыке. Он был рад знакомству)) И мой возраст его совсем не смутил.
Попробуй там пообщаться.
Тиндер - это для озаботов и спермотоксикозников.
Инстаграм лучше использовать для продвижения товаров и услуг. Если ты что-то делаешь на заказ, то норм. По ходу дела там возможны знакомства, но больше деловой направленности.
Можно в ВК создать сообщество по интересам (например, для любителей жанра музыки, который тебе нравится). Будешь регулярно выкладывать там музыку, продвинешь сообщество, пойдут подписчики, и к тебе, как к админше, будет много парней добавляться в друзья.
лучше российские сервисы