Дружба в интернете
я познакомился с ней в 2022 году 1 февраля. мы общались, она постоянно называла меня милым. поэтому февраль и март были теми месяцами когда мы активно общались. она очень мило общалась со мной, я постоянно делал ей комплименты. мы играли в игры, ставили парные аватарки. в апреле у нее сломался телефон и мы не могли общаться. в середине мая она вернулась, но мы общались уже не так как раньше. мы будто потеряли интерес друг к другу. 31 мая 2022 года она совершила первую попытку закончить общение. я тогда был на уроке и спросил: "что случилось? давай я после уроков напишу"
позже она сказала, что это было на эмоциях, но я не стал распрашивать что случилось(о чем очень сейчас сожалею)
5 июля 2022 года она окончательно закончила общение, сказав, что я еще встречу людей намного лучше ее. объяснилась и сказала:" я не хочу общаться в интернете, это трудно. я буду общаться только в жизни со своими друзьями" и удалила свой аккаунт.
я ее отпустил, хоть было и сложно.
спустя месяц, в сентябре 2022 года, у меня возникла мысль, а что если начать искать ее. тогда я отправил пост в группу в вк "Ищу тебя. Волгоград" (она живет в волгограде)но пост выкладывать отказали.
в октябре 2022 года я впал в апатию и депрессию, мне было очень больно, я каждый день вспоминал о ней. я ничего не хотел, просто хотелось лежать и ничего не делать.
в ноябре 2022 года я нашел ее на старом аккаунте в тик токе, я сказал: "пожалуйста, прошу, если у тебя есть какие то соц.сети, дай мне их прошу. я не буду писать, я просто хотел бы смотреть, как ты живешь"
она ответила: "фу, ты хочешь следить за мной. это мерзко, теперь мне противно от тебя"
потом она сказала, что не будет вспоминать обо мне, и удалила аккаунт. потом я еще много раз ее искал, но не думаю, что есть смысл говорить об этом.
каждый день я думаю о ней, о тех временах, я хочу вернуться в прошлое. я люблю ее, но я ничего не могу сделать, чтобы быть рядом с ней. я каждый чертов день думаю о том, как мы гуляем и обнимаемся вместе, понимая, что этого никогда не будет. прошло больше года после ее ухода, а я помню и думаю о ней. в последнее время, меня часто посещали суицидальные мысли, так как это единственный выход.
Ты полюбил её, смирись и отпусти, это как ехать в вагоне полном людей, пока доедешь туда куда тебе надо все попутчики сойдут и к месту назначения ты приедешь либо один либо с тем с кем тебе было по пути и он(а) остался (лась)с тобой, понимаю что это трудно нооо надо отпустить, человек выполнил свою роль в твоей жизни прожил с тобой какой-то отрезок времени, жди скоро появится другой человек ну а может тебе какой-то период просто надо прожить одному и стать сильнее
ладно бы в реале ... нуууу может это бородатый мужик или женщина лет 50 - что кстате гораздо лучше первого)), все просто - хотите общайтесь не хотите - не общайтесь . я хз ... может у нее другие интересы появились )) , что сам хочешь то и делай ... насколько готов продолжить - настолько продолжай - А понимаю - хочешь как раньше ... я так понимаю ты уже с ней об этом говорил - Смерись. Показывай свой интерес .. но особо не донимай.
Так, ну смотри, родители тебя лелеяли, любили, а какая-то баба тебе отказала и весь труд и чаяния родителей сделать из тебя человека насмарку. Лучше посвяти время тому, кто этого действительно заслужил, а не тёлка (ну, пусть и симпатичная) из интернета. Сходи к психологу. Экзистенциальный кризис по сравнению с неразделённой любовью - вот это проблема, а так у тебя ломка оттого, что твой мозг привык к женскому теплу, он с этой иглы уже никогда не слезет. Я вот вообще ни с кем из девушек не имел никакого романтического опыта, и несмотря на то, что мозг меня донимает, чертяка этакий, занимаюсь я собой и семьёй, в которой вырос. Это куда лучше, чем тратить лучшее в себе на чужую девушку
Оставьте человека в покое. Вы ему не нужны. Заставить не получится.