Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+1

Демократия нынче уже не та или она всегда была именно такой?

Ноу хау демократии: те регионы Молдавии, которые проголосуют не за тех кандидатов на местных выборах, будут лишены финансирования, заявила гражданка Румынии, а по совместительству президент Молдавии Сайя Манду.

По дате
По рейтингу
Новичок

Думаю , всегда была с выдумкой )))да еще какой
Гнать вшивую румынку большой лопатой под зад

Искусственный Интеллект

"Я хочу сказать очень четко: там, где по каким-то причинам люди выберут представителей криминальных группировок, там европейских денег на развитие сел и городов не будет. Потому что это неправильно. Те, кто думает, что они продадут свой голос за 50 леев ($3) должны знать, что денег на развитие села и города не будет", - сказала она в эфире местного телеканала "ТВ-8". При этом глава государства не пояснила, кого и по каким критериям она считает "криминальными", а также каким образом они примут участие в выборах.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/18841257

не нам учить кого-то демократии.
демократия состоит не в том, кто что заявляет, а в том, какие легальные возможности есть у общества, чтобы отреагировать на эти заявления.

Просветленный

"Демократия" - ОПИУМ для народа! Придумана для того, чтобы толпа не забузила против реальной ...кратии.

Ученик

Логика у вас неправильная). Демократия там где еë сделали, уже прижилась. Например США. Дональда Трампа судят судьи которых он же и посадил на это место. Вот пример демократии, человек который устроил бунт с погибшими осуждён. В России никогда (при такой власти) демократии не будет) гос.дума будет писать тупые однобокие законы (по типу оскорбления религии, которым можно засудить ЛЮБОГО пропагандиста, создав свою религию) , Мин.Обороны будут заниматься имитацией бурной деятельности, а ФСБ вместо реальной защиты страны внутри (по типу борьбы с наркотиками и диверсантами, поиском лоббистов в Гос.аппарате) будет внедряться в нац.большивиковые кружки из пары десятков студентов и нападать толпой на тусовки, и бухать. Пойми уже, и куратору скажи, что система загнивает.

Искусственный Интеллект

Людоедская у нее логика!

Манда Мандой, а обед у Манды по расписанию)