Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Шифоньер с 2 дверьми.

Eduardo Go Ученик (84), на голосовании 1 год назад
Как добавить к Шифоньеру с 2 дверьми, ещё одну секцию с дверью?
Дополнен 1 год назад
Хочу сам добавить ещё одну дверь к двухдверному шифоньеру. Представление я имею, но посмотреть, по слушать совет тое не против.
Мне только нужно сходить в Мебельный цех и отрезать нужный размер стенки боковой. И дверь с отверстиями под петли. А дальше монтаж.
Дополнен 1 год назад
Делать буду впервые.
о ремонтировал шифоньеры, да и не только))
Просто интересны, как это сделали бы другие мастера.
Дополнен 1 год назад
У Сестрёнки родилась ещё одна дочь. Вещей стало быть стало ещё больше.
Нет резона менять Шифоньер с двумя дверьми, если можно просто добавить секцию.
Как думаете?
Голосование за лучший ответ
Анна Скворцова Ученик (175) 1 год назад
Чтобы добавить еще одну секцию к шифоньеру с двумя дверями, вам нужно будет учесть несколько факторов, таких как доступное пространство, желаемый размер секции и желаемый дизайн. Вот шаги, которые нужно предпринять:

Измерьте доступное пространство: Измерьте ширину и глубину доступного пространства, где вы хотите добавить секцию. Убедитесь, что у вас достаточно места для добавления секции без ущерба для других функций шифоньера.
Определите размер и форму: Решите, какого размера и формы будет секция. Будет ли это просто дополнительный отсек для хранения или вы хотели бы добавить дополнительные полки или ящики?
Выберите материал: Выберите материал для секции. Это может быть тот же материал, что и основной шифоньер, или вы можете выбрать другой материал для контраста или соответствия декору комнаты.
Создайте дизайн: Разработайте дизайн секции, включая двери, полки и ящики. Решите, будут ли двери распашными или раздвижными, и выберите подходящий стиль и цвет.
Закажите или изготовьте секцию: Закажите готовую секцию или изготовьте ее самостоятельно, если у вас есть навыки и инструменты. Убедитесь, что секция соответствует размерам и дизайну, которые вы разработали.
раф Мыслитель (6412) 1 год назад
тобишь к стене шкафа ты я как понял хочешь прицепить другой шкаф сверлишь отверстия забиваешь в них футорки и кним цепляешься другим шкафом либо сверлишь сквозные отвестия и соединаешь шкафы евровинтами.........показываю вот унас два шкафа в основном в нужных местах сверлим отверстия на длину футорки отверстия делаешь на милиметр меньше чем сама футорка тк футорка забивается в дсп внутри нее резьба под шуруп либо сверлтшь сквозные отверстия и соединаешься евровинтами
Сигизмунд Швеллер Оракул (52635) 1 год назад
Вырезай детали и соединяй,что тут советовать? Тем более,как соединять – пример перед глазами.
Похожие вопросы