Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне делать?

Всем привет, я хотел бы рассказать вам о моей истории связанную с моей жизнью.
С начальных классов до 9 класса моим родителям было все равно на образование, а качество жизни желало оставлять лучшего, как возможно вы поняли я был плох в успеваемости, и нет я не оправдываю себя в том что я плохо учился из-за того то того то, но мои родители и вправду сыграли в этом большую роль, окончил я 9 класс на тройки, с детства интересует музыка, и как то я думал на счет того чтобы поступить в музыкальный колледж, но проходной балл очень высокий а оплата за обучение выше небес, я беден и с плохим аттестатом...
Мне предложили один колледж где оплата за обучение и проходной балл были практически самыми низкими в моем городе, поступил на программиста так как думал что найду свою сферу в этой специальности, 1 курс всегда не было на занятиях, с однокурсниками не сдружился, были только одни минусы, 1 курс был завален но все мои академ задолженности я сдал, сейчас я 2 курс, мои сверстники уже начали делать свои проекты, начались сложности в предметах из-за смены курса, сейчас прошел только месяц но я раздумывая с 1 курса понимаю что меня максимально не интересует айти специальность, я очень хочу заниматься музыкой, но я не могу пойти в музыкальный колледж из-за своих баллов и денег, сейчас у меня есть подработка, и меня постоянно посещает мысль о том, чтобы бросить колледж, зарабатывать больше, чтобы оплачивать курсы по пению или игре на инструменте, делать то что я желаю сейчас, я не вижу себя специалистом в айти сфере, я не вижу будущего заканчивая свой прогнивший бывший ТПИ, но так же я не знаю что будет со мной если я брошу свой колледж, я останусь без образования как минимум на лет так 5-7 как меня примут на работу? Кем я буду без диплома?
И если я буду заниматься музыкой то что будет дальше ? Вечным удовольствием от того что я буду заниматься музыкой когда-нибудь может кончиться, я думаю что эта вероятность может случиться если у меня не получится стать хорошим музыкантом, я потеряю все...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель

Это непростой выбор, и я понимаю, что вы чувствуете себя запутанным и неуверенным. С одной стороны, вы хотите заниматься музыкой, но с другой стороны, вы беспокоитесь о том, что у вас не будет образования или работы, если вы бросите колледж.

Вот несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы принять решение:

* **Поговорите с кем-нибудь, кому вы доверяете, о своих чувствах.** Это может быть друг, член семьи, консультант или кто-то еще, кто может дать вам поддержку и совет.
* **Подумайте о том, что для вас значит быть успешным.** Что для вас важнее всего в жизни? Это деньги, работа, творчество или что-то еще?
* **Поищите информацию о том, как стать музыкантом.** Какими навыками и опытом вы должны обладать, чтобы добиться успеха в этой сфере?

Вот несколько возможных вариантов, которые вы можете рассмотреть:

* **Вы можете продолжить обучение в колледже, но также заниматься музыкой в свободное время.** Это позволит вам получить образование и финансовую безопасность, а также развивать свои музыкальные навыки.
* **Вы можете бросить колледж и сосредоточиться на музыке.** Это рискованный шаг, но если вы действительно хотите заниматься музыкой, это может быть правильным решением.
* **Вы можете найти баланс между музыкой и другой карьерой.** Это может быть хорошим вариантом, если вы хотите иметь возможность зарабатывать на жизнь музыкой, но также иметь стабильную работу.

В конечном итоге, решение о том, бросать ли колледж, остается за вами. Нет правильного или неправильного ответа, и то, что работает для одного человека, может не работать для другого. Важно тщательно взвесить все за и против и принять решение, которое будет лучшим для вас в долгосрочной перспективе.

Вот несколько советов, которые могут помочь вам принять решение:

* **Подумайте о своих долгосрочных целях.** Что вы хотите достичь в жизни? Если вы хотите стать профессиональным музыкантом, вам необходимо будет получить соответствующее образование и опыт.
* **Исследуйте свои варианты.** Поговорите с другими музыкантами, узнайте о различных карьерных путях в музыке и получите представление о том, что вам нужно сделать, чтобы добиться успеха.
* **Не бойтесь рисковать.** Если вы действительно хотите заниматься музыкой, вам, возможно, придется пойти на риск и покинуть колледж. Однако важно помнить, что это не означает, что вы обречены на неудачу. Многие успешные музыканты не имеют формального музыкального образования.

Я надеюсь, что это поможет!

Мудрец

изучай трейдинг на бингуру, через 5 лет на майбахе в тайланде кататься будешь