Сильная привязанность к человеку, а будущего нет
Чувствую себя незащищенной в отношениях спустя 5 лет, так как человек прямо говорит что не хочет семью и вообще скорее всего это будет к 30+ (нам 22-23). От этого мои чувства любви растворились. Но ужасно сильная привязанность никуда не девается. От малейшего холода с его стороны кидает в истерику, хотя он практически этого не допускает. Не вижу смысла отношений, но без человека умру в душе на несколько лет точно. Как поступить? Ни с кем кроме него не общаюсь, возможно причина и в этом, тяжело общаться с кем то другим, но головой понимаю, что эти отношения не будут развиваться долгие годы, даже с родителями не знакомы. Как прекратить это? Просто взять и бросить не могу, как будто лишу себя жизни, но и рядом находясь уже понимаю что не люблю
вы больны, вам надо лечиться - это болезнь ... может вам чего не обьяснили ... может вы такой роделись - лечиться только исключительно самопониманием и осознанием. Еще любовью и хорошим партнером - но только если сами хахотите вэтом направлении двигаться.
Так лечи свою созависимость. Психолог тебе в помощь.
А парень прав: какие дети, какая семья? Ты жить где и на что планируешь? Сами ещё толком жизни не нюхали, а уже взамуж невтерпёж!
Брак, а тем более дети - не дешёвое удовольствие и по времени и по деньгам. Куда ты торопишься?
Мучиться и страдать дальше, хоспади... Вы сами перечитайте свой вопрос...
Мария, мы, мужики, взрослеем гораздо позднее вас, девушек. Поэтому, не надо на него давить в плане отношений. Живите вместе, отдыхайте, развлекайтесь, путешествуйте, в общем, наслаждайтесь жизнью, а нарожать детей и сыграть свадьбу обязательно успеете. Заодно проверите свои отношения лишний раз. Тем более вы 5 лет уже вместе, как я правильно понял.