Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Микрофинансы долги приехала полиция

Денис Орёл Ученик (121), на голосовании 1 год назад
На меня подали заявление от микро финансов и сегодня приезжали полиция по месту прописки !!!! Будут ли меня искать на другом адресе ???
Голосование за лучший ответ
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165114) 1 год назад
Полиция долгами не занимается. Могли приехать только приставы, если уже есть судебное решение о взыскании долга и исполнительное производство.
Денис ОрёлУченик (121) 1 год назад
На сайте нету Долгов
Татьяна Просветленный (36374) 1 год назад
Если полиция приезжала к вам по месту прописки, то скорее всего они проверяли информацию, которую получили от микрофинансовой организации. Если вы переехали на другой адрес, то возможно, что вас будут искать там. Если у вас есть долги перед МФО, то рекомендуется связаться с ними и уладить вопрос с погашением задолженности. Если вы не можете выплатить долг полностью, то можно попросить о реструктуризации долга или о рассрочке платежей. Если вы считаете, что вас обманули или нарушили ваши права, то можно обратиться в полицию и подать заявление на мошенничество
Денис ОрёлУченик (121) 1 год назад
Но они будут меня искать вообще или просто приехали проверили ? И больше не приедут
Татьяна Просветленный (36374) Денис Орёл, ответ поправлен в связи с твоим дополнением
Похожие вопросы