Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста решить домашку по русскому

Утром, на рассвете, я решил сходить в лес. В детстве мы часто бегали туда с деревенскими ребятами, жившими неподалеку от моей бабушки.
И вот теперь, приехав через много лет в родное село, я решил наведаться в лес. Я решил разыскать избушку Ивана Ивановича, старого лесника. И вот вскоре возле старой ели показалась избушка, изрядно покосившаяся, но жилая. Я зашел на порожек и, постучавшись в дверь, зашел в домик. Он был не заперт. На горячей плите, в небольшом чугунке, варилась картошка в мундире. Я взял одну, почистив её и посыпав крупной солью, стал есть. Она пахла моим детством. Вскоре в избушку зашел человек средних лет с ружьем, новый местный егерь. Я, представившись ему, продолжал есть. Он подсел рядом и, высыпав картошку в миску, стал есть вместе со мной. Мы разговорились. Вечером, ближе к ночи, он проводил меня до села.
Нужно объяснить расстановку знаков препинания

По дате
По рейтингу
Мастер

Здравствуйте. В данном тексте расстановка знаков препинания может быть следующей:

"Утром, на рассвете, я решил сходить в лес. В детстве мы часто бегали туда с деревенскими ребятами, жившими неподалеку от моей бабушки."

"И вот теперь, приехав через много лет в родное село, я решил навестить лес."

"Я решил разыскать избушку Ивана Ивановича, старого лесника."

"И вот вскоре возле старой ели показалась избушка, изрядно покосившаяся, но жилая."

"Я зашел на порог и, постучавшись в дверь, зашел в домик."

"Он был не заперт."

"На горячей плите, в небольшом чугунке, варилась картошка в мундире."

"Я взял одну, почистив её и посыпав крупной солью, стал есть."

"Она пахла моим детством."

"Вскоре в избушку зашел человек средних лет с ружьем, новый местный егерь."

"Я, представившись ему, продолжал есть."

"Он подсел рядом и, высыпав картошку в миску, стал есть вместе со мной."

"Мы разговорились."

"Вечером, ближе к ночи, он проводил меня до села."

Эти изменения позволят тексту более легко читаться и пониматься.